Выбраны «Люди года-2014»

19.12 2014 15:48

Сегодня город как никогда нуждается в героях. Журнал Krasnodar Magazine выбрал и наградил 14 героев в рамках премии «Люди года-2014».

Это уже вторая премия, которую вручает журнал, — людям, которые живут в Краснодаре и Краснодарском крае, и чей вклад в развитие общества и профессиональные достижения были особенно заметны в уходящем году. Награждение прошло на ура в ресторане Amici Grand Hotel, вечером 16-го декабря.

20141218036

Самая большая по числу лауреатов категория — «Бизнес», здесь почетное звание получили:

Жуков Евгений, владелец и руководитель группы компаний «Авантрейд», — за формирование образа открытого и позитивного предпринимателя и горожанина.

Королихин Валерий, руководитель краснодарского филиала СО «Купеческое», — за лидерство на рынке страхования гражданской ответственности застройщиков.

Ляховец Марина, основатель и руководитель Ladushka Organic Project, — за создание интернет-магазина фермерских и органических продуктов питания Ladushka Organic Project.

Муравьев Евгений, председатель Совета директоров корпорации «Девелопмент-Юг», — за совершенствование структуры управления корпорацией «Девелопмент-Юг», значительное увеличение темпов роста компании. За успешный вывод на рынок нового продукта — «Доступное жилье».

Сергеев Виктор, генеральный директор ООО «СБСВ», управляющей компании сети автосалонов «Ключавто», — за введение 13-ти новых дилерских центров марок: Audi, Mercedes-Benz, Lexus, Toyota, Hyundai, BRP (мототехника). За включение в рейтинг журнала Forbes Russia «200 крупнейших частных компаний России — 2014» (176-е место).

В категории «Общество» лидировали двое:

Пшеничный Алексей, генеральный директор сети спортивных магазинов «Высшая Лига», — за проведение 10-го забега «5000 метров с «Высшей Лигой», за проведение Сочинского полумарафона. За вклад в популяризацию бега и здорового образа жизни в Краснодарском крае.

Шамара Марина, президент Благотворительного Детского Фонда помощи детям «Анастасия», — за оказание за первый год работы фонда помощи 40 нуждающимся детям на общую сумму около 2 300 000 рублей. За вклад в благотворительность в Краснодарском крае.

Человеком года в категории «Спорт» стал Воевода Алексей, бобслеист, двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи, серебряный призер Олимпийских игр 2006 года и бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года, чемпион мира 2011 года, почетный гражданин Сочи. Он получил награду «За завоевание двух золотых медалей на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи (бобслей, соревнования в двойках и четверках)»

В категории «Медицина» награждены двое, но вместе, в рамках одной номинации: Волков Виталий и Анатолий Панов — совладельцы ООО «Клиника Екатерининкая» — за открытие в Краснодаре в составе ООО «Клиника Екатерининская» лечебно-диагностического центра на улице Кубанская Набережная и лечебно-хирургического центра в микрорайоне «Московский»; за вклад в развитие медицины в Краснодарском крае.

В категории «Туризм» был отмечен Брайан Глисон, генеральный менеджер Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi. Он получил награду за получение награды World Travel Awards 2014 как «Лучший новый курорт в Европе», за получение персональной награды MKG Worldwide Hospitality Awards 2014.

Ключевая фигура в ресторанном деле города — Менакер Олег, директор по развитию ресторана La Vaca. Он был награжден «за создание четвертого за карьеру ресторана высокого класса — аргентинского ресторана La Vaca; за вклад в развитие ресторанной культуры в Краснодаре».

И, конечно, редакция журнала не могла не отметить Мороза Николая и Руденко Евгения, совладельцев культурного центра «Типография». В категории «Искусство и культура» они получили награду «За создание и развитие культурного центра «Типография» и, отдельно, «за вклад в формирование среды для современного искусства, образовательных мероприятий и общественных дискуссий».

На самой церемонии награждения всем гостям раздали анкеты и предложили выбрать одного, лучшего из лучших. По результатам голосования первое место занял Пшеничный Алексей, на втором оказался Евгений Жуков, а на третьем — Марина Шамара. Однако мужчины благородно и единодушно передали первое место Марине.

Default Gallery Type Template

This is the default gallery type template, located in:
/home/c/cy54176/krasnodar-magazine.ru/public_html/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/templates/index.php.

If you're seeing this, it's because the gallery type you selected has not provided a template of it's own.

Print Friendly, PDF & Email