"Гелиопарк Фристайл": 100 % гарантия хорошего отдыха - Краснодар Magazine

«Гелиопарк Фристайл»: 100 % гарантия хорошего отдыха

04.11 2014 03:31

Генеральный менеджер «Гелиопарк Фристайл» и апарт-отелей «Вальсет» Елена Мосийчук рассказала об особенностях отеля, его услугах и спецпредложениях для бизнес-туризма.

IMG_0618

Елена Мосийчук

В чем ключевые особенности концепции гостиничного бренда HELIOPARK?
Прежде всего, это система эффективного управления организацией, основанная на профессиональных компетенциях сотрудников. Грамотная адаптация и обучение персонала, в целях улучшения качества обслуживания, высокий уровень этичности и продуктивности, умение работать в команде, качественные услуги гостеприимства — все это отражает концепцию бренда Heliopark.

Какие интересные спепредложения ждут гостей в новом горнолыжном сезоне?
У нас уже разработано несколько пакетных предложений. Все желающие посетить отель этой зимой смогут подобрать что-то именно для себя, воспользовавшись одним из спецпредложений: провести одну из самых незабываемых встреч Нового года, заказать невероятно романтичные выходные или даже целый свадебный тур, для горнолыжников и сноубордистов — привлекательные условия проживания и анимационные шоу. Планируются бильярдные турниры.

«Роза Хутор» позиционируется как курорт круглогодичный, какую вы можете дать оценку по загруженности отеля HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor в летний период?
Отель пользуется популярностью в любое время года и даже в летний период его загруженность по десятибалльной шкале можно оценить на «шесть».

Вы открылись за год до Олимпиады, как она повлияла на приток новых гостей?
Олимпиада обеспечила хорошей рекламой наш курорт. Сегодня около 90% наших гостей — это люди, которые узнали о нашем курорте благодаря Играм-2014.

Что ваш отель готов предложить для бизнес-туризма?
Бизнес-туристов отель готов принимать в любое время года. Для них в Heliopark Freestyle Rosa Khutor предусмотрен оптимальный вариант размещения, специальное меню кофе-брейков и фуршетов, обеспечение трансфером и технической поддержкой, а также оформление помещений в соответствии с пожеланиями гостей. Существует возможность организовать экскурсии и отдых участников мероприятий. Для бизнес-туризма в отеле оборудованы банкетные и конференц-залы, рассчитанные на разное количество человек в зависимости от масштаба события, а также необходимое аудио и видеооборудование.

Какое апре-ски будет предложено гостям?
Для любителей активного отдыха круглосуточно работает караоке-бар и бильярд-зона, после которых можно воспользоваться расслабляющими процедурами и SPA-услугами в Wellness-центре отеля.

Какое гастрономическое направление в отеле ресторана?
Перекусить или выпить вечерний коктейль гости отеля могут в лобби-баре. А если хочется плотно покушать, то уютный и стильный ресторан гостиницы под названием Cipollino удивит гостей изысканными блюдами итальянской кухни: превосходными супами, нежныйм карпачо, настоящей пастой, сочной лазаньей, пиццей на тончайшем тесте с разнообразными начинками. Выбор Heliopark Freestyle Rosa Khutor отеля при посещении курорта «Роза Хутор» — это стопроцентная гарантия успешного отдыха.