За зиму на курортах Кубани отдохнуло более 1,6 млн человек

За зиму на курортах Кубани отдохнуло более 1,6 млн человек

28.02 2022 10:17

За три зимних месяца на курортах Краснодарского края отдохнуло порядка1,6 млн человек. Также из-за пандемии увеличился спрос на оздоровительный туризм и реабилитацию после перенесенного ковида. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
– На курортах Краснодарского края побывали свыше 1,6 миллионов гостей. Сочи, Красная поляна – самые популярные места для отдыха в межсезонье. Горный кластер – привлекает туристов современными трассами отвечающими мировым стандартам и отелями системы «все включено». Кроме того, уже не первый год нашим гостям мы предлагаем новые форматы отдыха. К примеру, «зимние пляжи» по всему Черноморскому побережью, экскурсионные маршруты. Мы видим, что санаторно-курортный комплекс региона научился работать в новых условиях, обусловленных пандемией и все больше привлекает туристов со всей страны, – рассказал у себя в социальных сетях губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Горнолыжный сезон в Краснодарском крае еще продолжается. На сегодняшний день в горном кластере работает 66 канатных дорог и подъемников, открыто 107 трасс, передает пресс-служба со ссылкой на сообщение министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани.