В порту Тамани открыли новую линию для погрузки угля

В порту Тамани открыли новую линию для погрузки угля

17.11 2021 19:21

Группа компаний «ОТЭКО» помогла открыть в порту Тамани новую линию на терминале погрузки угля. Открытие состоялось в формате телемоста в рамках выставки «Транспортная неделя – 2021» в Москве.

В открытии приняли участие губернатор Вениамин Кондратьев, вице-премьер РФ Марат Хуснуллин и главный инвестор – генеральный директор «ОТЭКО» Мишель Литвак.

– Уверен, этот проект даст развитие и стране, и Краснодарскому краю. Хочу поблагодарить всех участников, инвестора – компанию «ОТЭКО». Действительно, это мощнейший, современный и высокотехнологичный порт мирового уровня. Со стороны правительства будем оказывать поддержку и в дальнейшем, – передает пресс-служба администрации слова вице-премьера Марата Хуснуллина.

В составе кластера «ОТЭКО» в порту Тамани действуют погрузочный комплекс нефтепродуктов и терминал навалочных грузов. Особое внимание «ОТЭКО» уделяет экологической безопасности своей деятельности, внедряя самые передовые технологии для защиты окружающей среды. Это подтверждает выданный сертификат международного качества ISO 9001.