ŠKODA SUPERB - для тех, кому важно быть, а не казаться

ŠKODA SUPERB — для тех, кому важно быть, а не казаться

18.08 2021 12:26

Раннее утро. Подхожу к своему ŠKODA SUPERB, сажаю ребенка в детское кресло, бросаю рюкзак в бездонный багажник и сев за руль, плавно завожу двигатель. Едем. Подвеска “проглатывает” все ухабы, радуя малыша комфортной поездкой. Отвожу ребенка в детский садик и возвращаюсь к своему авто. Сегодня много дел. Видя мой задумчивый взгляд автомобиль как бы отвечает хитрым прищуром россыпи светодиодов в матричных фарах. Ну что, зажжем?

Садясь в водительское кресло, понимаешь, что оно дает возможность быть вальяжным. Оно обнимает не крепко, и поясница не болит. Давлю педаль в пол и ŠKODA SUPERB активно набирает ход и плавно входит в поворот. Мотор всегда готов дать ускорение и при этом плавно выполнить маневр или совершить обгон. При перестроении выручит система контроля слепых зон. Мультимедиа работает чисто. На панели управления сенсорный экран работает лихо. Много настроек. Навигация отличная.

ŠKODA SUPERB для тех, кому важно быть, а не казаться. Для тех, кому важны безопасность, комфорт и практичность во всем. Для тех, кто получат удовольствие от выбора.

День завершен. Возвращаюсь за ребенком в садик. Снова лихой зверь превращается в послушного.

А для тех, у кого еще нет ŠKODA SUPERB — официальный дилер ŠKODA Юг-Авто Центр ждет на семейный тест-драйв, чтобы и взрослые, и маленькие пассажиры смогли по достоинству оценить автомобиль.

Запись на тест-драйв в Юг-Авто Центр:

п. Яблоновский, ул. Краснодарская, 3

г. Краснодар, ул. Дзержинского, 102

Тел.: +7 (861) 260-03-01