Работа на фрилансе: менеджеру по продажам заплатят до 80 000 рублей

Работа на фрилансе: менеджеру по продажам заплатят до 80 000 рублей

14.05 2021 11:08

14 мая россияне отмечают День фрилансера. Аналитики hh.ru, сайта по поиску работы и сотрудников, выяснили, какие вакансии на фрилансе готовы предложить работодатели ЮФО.

С каждым годом растет число россиян, работающих на фрилансе, причем, такой формат занятости все больше привлекает не только молодых, но и уже состоявшихся специалистов.

— В большинстве своем это люди, прекрасно понимающие все плюсы и минусы статуса «фрилансер», для которых преимущества работы вне офиса, без привязки к одному работодателю, оказались сильнее рисков, сопутствующих таком формату работы, одним из которых, например, может являться нестабильный доход, — отмечает Алёна Манохина, руководитель пресс-службы hh.ru Юг. – К тому же, после экстренной автоматизации и оптимизации рабочих процессов, которые многие компании пережили в 2020 году в связи с переходом на удаленную работу, работодатели стали более пристально и уверенно смотреть в сторону специалистов-фрилансеров. При этом, задачи могут быть разовыми или проектными.

Чаще всего такой формат занятости предлагают специалистам сферы искусства и массмедиа, маркетинга, рекламы и PR, а также информационных технологий. Для работы на фрилансе приглашают дизайнеров, фотографов, курьеров, бренд-менеджеров, разработчиков, программистов, менеджеров по персоналу, бухгалтеров, копирайтеров.

Так, например, в Ростове-на-Дону дизайнеру интерьера готовы заплатить от 50 000 рублей на руки https://hh.ru/vacancy/44073162. От соискателя требуется профильное образование, опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет и знание программ AutoCad‚ 3D-Max. Компания предлагает работу над проектами на фрилансе и большое количество объектов вне сезонности.

От 50 000 рублей на руки может зарабатывать менеджер по подбору персонала в Астрахани https://hh.ru/vacancy/44432278. От кандидата необходим опыт работы 1-3 года в сфере подбора персонала. Функционал должности включает в себя поиск работников на вахту и проведение первичного телефонного интервью. Компания готова предоставить специалисту работу как в штате, так и на фрилансе, обращая главное внимание на результат проделанной работы.

Менеджеру по продажам в Краснодаре заплатят от 30 000 до 80 000 рублей на руки https://hh.ru/vacancy/44155576. В обязанности войдет активное привлечение клиентов и осуществление прямых продаж. Работодатель обещает полную свободу в распоряжении собственным временем, с возможностью совмещать работу с учебой или с другими проектами, также предоставляются все необходимые инструменты для удаленной работы.

Агент-рекрутер может зарабатывать от 200 USD на руки https://hh.ru/vacancy/44455334. Вакансия подходит тому, кто имеет представление об онлайн-площадках поиска кандидатов в своем и соседних регионах, так как в обязанности соискателя будет входить поиск сотрудников в отдел продаж. Компания предлагает гибкую систему вознаграждений (оплата за каждый пройденный этап) и свободный график работы.