Мода на фото: какое оборудование выбрать? - Краснодар Magazine

Мода на фото: какое оборудование выбрать?

27.04 2021 11:48
 
И вновь Instax помогает сохранять яркие моменты в виде фотокарточек, выделяя их среди множества цифровых фото в ваших смартфонах, компьютерах и на облачных носителях. Эта яркость будет погружать вас в приятные воспоминания спустя годы. 
 
Для этого вам несомненно подойдёт минималистичная аналоговая камера моментальной печати квадратного формата Instax SQ 1 с улучшенными функциями для более качественных кадров. 
 
Гаджет от фирм Fujifilm представлен в трех трендовых цветах: освежающий голубой, терракотовый, сияющий белый. 
 
В этой модели Fujifilm сделали акцент на качестве кадров. Автоматическая настройка экспозиции учитывает уровень освещения и выбирает оптимальный уровень резкости. За счёт этого кадры получаются более яркими и чёткими. 
 
Простота и лёгкость в использовании – это то, с чем ассоциируются все модели Instax. Так и камера Instax SQ 1, сохраняя эту традицию, создана, чтобы не тратить силы и энергию на селфи. Особенно, если вы в движении и желаете успеть всё. Для этого достаточно дважды повернуть объектив, и можно приступать к созданию снимков, направив камеру на себя. 
 
Для камеры моментальной печати square-формата Instax SQ 1 подойдут картриджи адаптивные также для прочих моделей Mini, Square и Wide. Их размеры: 5 х 9 см «с визитку», и 8 х 10 см. 
И здесь всё достаточно просто – вы вставляете картридж в фотокамеру, легким движением руки поворачиваете объектив, фокусируетесь на идеальном моменте и нажимаете кнопку спуска затвора. Больше ничто не может помешать вашей вовлеченности в процесс фотографирования. 
 
Вы непременно оцените характеристики камеры Instax SQ 1, ведь: 
• Видеоискатель с нацеленным источником света, 
• Запрограммированный электронный затвор от 1,6 до 1/400 сек, 
• Проявление фотографии за 90 сек, 
• Автоматическая встроенная вспышка, 
• Мощность заряда батареек рассчитана приблизительно на 300 фотокарточек Instax. 
 
Мгновения не готовы ждать, запечатляйте! 
Камера Instax SQ 1 доступна для заказа на сайте www.instaxmini.ru.
 
 
ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 23290, г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 5А, этаж 4, ОГРН 1167746541610