Shopping club оценил товары для сна и украшения

22.12 2020 13:56

В преддверии самого волшебного праздника, любительницы красоты, здоровья и хорошего отдыха отправились в новые для себя локации города Краснодара. Первой локацией участниц проекта Shopping club в этот прекрасный день стал бутик ювелирных украшений «Nomination Italy». Сегодня компания «Nomination» производит ювелирные украшения из стали, с инкрустацией золота и серебра. Всем коллекциям присущи неповторимые итальянские дизайны, ведь это ручная работа флорентийских мастеров.

Позади целый год! 2020 был очень интересным, непредсказуемым, удивительным — для всех он был свой. Но провожать мы его будем одинаково весело и с предвкушением смотреть в 2021 В Новогоднюю ночь нам будет не до сна, а вот последующие праздничные дни выспаться — мечта многих!

«Здоровый сон — счастливый человек!»- утверждает директор представительства LEOMAX INTERNATIONAL Яна Горбатовская. Вся концепция и философия компании построена на глубоком расслаблении и качественном отдыхе человека. Все участницы нашего проекта лично протестировали матрасы, покрывала, подушки от Leomax International.

С наступающим новым годом!

Организаторы проекта www.eventbest.ru

 

Print Friendly, PDF & Email