Чем кубанские рестораторы накормят гостей ПМЭФ-2018
Салат «Утриш» с черноморской рыбой и нитями копченого сыра, азовский пеленгас «по-шикарному» с отварным кубанским рисом, апшеронский козленок с южными специями, фермерские миньоны из тихорецкой говядины с молодым картофелем и малосольным огурцом; крем-суп из молодого крымского горошка – вот чем накормит Кубань участников и гостей Петербургского международного экономического форума.
На десерт – свежие ягоды, разумеется, тоже кубанского происхождения: клубника выращена в Белореченске, черешня — в Славянске-на-Кубани. Ну и, конечно же, для посетителей ресторана в павильоне Краснодарского края сформирована особая винная карта – здесь представлены лучшие образцы местных виноделов.
Напомним, в прошлом году на ПМЭФ за два дня ресторан посетили более 2,5 тыс. человек.