Нетеатральные премьеры

Стиль жизни

Нетеатральные премьеры

Автор:  | 

Несмотря на кризис, 2015 год не пройдет без интересных автомобильных новинок, большинство из которых будут представлены на рынке уже совсем скоро. Среди них, например, новая версия автомобиля Ford Mustang 6 2015, продажа которых начнется в Европе и в России.

Volkswagen Passat B8
Еще в начале июня 2014 года компания Volkswagen распространила информацию о новом поколении Volkswagen Passat 2015 (B8). О технических характеристиках сообщается, что двигатели будут работать, как и прежде либо с механической коробкой, либо с коробочкой-роботом из серии DSG, оснащенной двумя сцеплениями. Более мощные топовые версии авто можно купить и с полным приводом типа 4Motion. Автомобиль, как и прежде, будет доступен в двух вариантах кузова — седан и универсал. По сравнению с предыдущим поколением модель стала короче, ниже и шире. Колесная база равна 2791 мм (+79 мм). Также на 85 кг уменьшился вес машины. Объем же багажного отделения наоборот увеличился — у универсала этот показатель увеличился до 650 литров (+47 литров), а у седана этот — до 586 литров (+21 литр). Кроме того, модель впервые в истории будет предлагаться с гибридной силовой установкой с суммарной мощностью 208 лошадиных сил.

2015-volkswagen-passat

Двигатель 1,4 л TSI, 1,8 л. 2,0 бензиновый ; 1,6 и 2,0 дизель
Мощность 125 , 177, 217 л.с. (бензин); 118, 187 л.с. (дизель).
Трансмиссия 6-ступенчатая механическая, передний/полный привод или семиступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями
Разгон до 100 км/ч 9,7 с. Макс. скорость 200 км/ч

Ford Mustang 6 2015
Новая версия автомобиля Ford Mustang 6 2015 изменится в размерах — машина станет немного короче и шире. Кроме того, он потеряет и в высоте и весе. Благодаря использованию новых технологий, автомобиль станет легче на 180 кг. Благодаря нововве¬дениям, автомобиль стал экономичным и более быстрым. Кроме того, для нового Форд Мустанг 6 доступна мультимедийная система SYNC с 8-дюймовым сенсорным экраном. Форд Мустанг станет поставляться на европейский рынок официально от производителя, чего еще не случалось за все время выпуска этого автомобиля. А его история насчитывает уже 50 лет. Начав торговлю Мустангов в странах Европы, производитель собирает¬ся поставлять их и в Россию. Планируется, что это произойдет летом, но точная дата пока не указывалась, как и нет информации о ценах на него.

2015-ford-mustang

Ford Mustang 6 2015

Двигатель 3,7-литровый V6 и 2,3 л с технологией EcoBoost
Мощность 309 л.с.
Трансмиссия ручной, переделанный автомат (6 передач), задний привод
Разгон до 100 км/ч 3,6 с.
Максимальная скорость 195 км/ч

Mitsubishi Pajero Sport 2015
Новый Митсубиси Паджеро Спорт 2015 года — спортивный внедорожник, он отличается от своего второго поколения. Если посмотреть на автомобиль спереди, то особое место во внешнем виде занимает радиаторная решетка, редизайн которой разрабатывался весьма сложно и долго Она делает внедорожник несколько брутальным и грозным. Производители хотели создать эле¬мент, который бы сразу притягивал внимание человека и при этом, он должен был сохранить спортивные черты. Салон выполнен красиво, но спортивный стиль внутри почему-то не просматривается. На передней панели сразу же виден широкий сенсорный дисплей для управления мультимедийной системой. У автомобиля установлена новая камера заднего вида, которая позволяет аккуратно парковать «тяжеловеса» и просматривать ситуация сзади. Новая модель выдерживает гораздо больше веса. В России для покупки будут доступны два варианта двигателей. Первый — это бензиновый движок с 6 цилиндрами и объемом на 3 литра, а второй дизельный двигатель на 2,5 литра с 4 цилиндрами и мощностью. У обеих комплекций есть два варианта коробки переключения передач — автоматическая и механическая на 5 ступеней. Длина стала равна 4 метрам и 694 мм, ширина 1 метр и 815 мм, высота стала равна 1 метру и 84 см, клиренс довольно высокий 21,5 см. Вместительность багажника 714 литров, а если сложить задние сиденья, то увеличивается до 1 813 литров, колесная база достигла 2 метра 80 см.

 Mitsubishi Pajero Sport 2015

Mitsubishi Pajero Sport 2015

Двигатель дизельный 4-х цилиндровый, V6, бензиновый
Мощность 178-250 л.с.
Трансмиссия 5-ступенчатая,полный привод
Разгон до 100 км/ч 10,8 с.
Максимальная скорость 175-250 км/ч

Land Rover Discovery Sport
Долгожданная новинка этого года — 2015 Discovery Sport представляет компактный кроссовер с ярким дизай¬ном от концепта Discovery Vision. Итак, новый «Диско Спорт» отлично вписывается в стиль, начатый Range Rover Evoque: об их родстве говорит выразительный простой силуэт с плоской крышей и козырьком спойлера, слож¬ная оптика, сочетающая ксенон и LED, «кружев¬ное» оформление решетки радиатора. На то, что перед нами не просто городской псевдо-SUV, намекают большой клиренс (212 мм) и нешу¬точная защита днища спереди и сзади.

Салон кроссовера может на первый взгляд по¬казаться аскетичным, но хорошо продуманные, не бросающиеся в глаза детали вроде экранов в передних подголовниках и USB-портов для задних пассажиров выдают его принадлежность к высшему классу. Формально Discovery Sport может поставляться в семиместном исполнении, но производители честно признают, что третий ряд сидений нефункционален. Зато в пятиместном варианте пространство для ног заднего пассажира составляет впечатляющий 101 сантиметр.

Пока нам известно о двух вариантах мотора: турбированной бензиновой 2,0-литровой «четверке» мощностью 240 л. с. и 190-сильном 2,2-литровом турбодизелем. Автоматическая коробка передач может иметь 6 или 9 ступеней, привод — только полный. Цифры динамики еще не известны, но новинка обещает быть очень резвой за счет легкости, ведь капот, крыша, дверь багажника и передние крылья у нее полностью из алюминия.

2015-land-rover-discovery-sport

Land Rover Discovery Sport

Двигатель 2,0 л,бензиновый; 2,2 л.турбодизель
Мощность 240 л.с.
Трансмиссия 9-ступенчатый автомат ZF, полный привод
Разгон до 100 км/ч 8,2 с.
Максимальная скорость 200 км/ч

Mercedes-Benz GLE Coupe
Мировая премьера Mercedes-Benz GLE Coupe состоялась на мотор-шоу в Детройте-2015, а позже новинка была представлена в Женеве. Купеобраз¬ный Mercedes GLE Coupe является ответом штутгартцев на баварский BMW X6, который в 2014 г. пережил смену поколения. Автомобиль построен на базе еще не представленного обновленного варианта ML-Class, который, в соответствии с измененным принципом наименования моделей Мерседес, стал называться GLE. В отличие от дорестайлинговой версии ML-класса, здесь появилась новая головная оптика, выполненная в стиле седана S-Class W222, более крупная решетка радиатора, другой передний бампер и измененный капот. Главной отличительной особен¬ностью Mercedes GLE Coupe является покатая крыша с большими боковыми окнами в задних стойках, а также вытянутые задние фонари, напомина¬ющие аналогичные на S-Class Coupe. Плюс появились дополнительные варианты отделки с использованием новых цветов и материалов. Ревизии подверглись настройки подвески, рулевого управления и ряда систем безопасности. Габаритная длина нового Mercedes GLE Coupe составляет 4 900 мм (величина колесной базы равна 2 915), ширина — 2 003, высота — 1 731. Продажи купеобразного вседорожника запланированы на вторую половину 2015.

mercedes-benz

Mercedes-Benz GLE Coupe

Двигатель 3,0 V6, литровыйи 4,7-литровый V8 турбодизель
Мощность 333 и 435 л. с.
Трансмиссия 9-ступенчатаяавтоматическая 9G-Tronic, полный привод
Разгон до 100 км/ч 4,3 с. Макс. скорость 250 км/ч

150 просмотров всего, 1 просмотров сегодня