Заварочный чайник EVA SOLO в теплом свитере - Краснодар Magazine

Стиль жизни

Заварочный чайник EVA SOLO в теплом свитере

Автор:  | 

Во время душевного чаепития, что может быть уютнее «одетого» в теплый свитер заварочного чайника My Big Tea от компании EVA SOLO. 

Дизайнеры EVA SOLO решили «одеть» керамические чайники MY BIG TEA в свитер из натурального трикотажа. Чайник предназначен для людей, которые ценят обаяние, функциональность и элегантный дизайн. В осенней коллекции представлено три цветовых решения: красный, слоновый серый и узорчатый норвежский серый. Емкость чайника 1,5 литра. Корпус чайника сделан из фарфора, ручка из нержавеющей стали, а специальную конструкцию носика позволяет наливать напиток без капель. «Теплая одежда» чайника сохраняет тепло напитка на длительное время. Предмет выполнен в сотрудничестве Eva Solo и Tools Design.

Eva Solo — датская компания, выпускающая стильные аксессуары для кухни, интерьера, ванных комнат и сада. Вся продукция компании Eva Solo качественна и функциональна. Дизайнеры компании умеют передать любовь к уютному и доброжелательному домашнему дизайну. Именно за это качество и прекрасный внешний вид, продукция пользуется невероятным успехом у потребителей. Изысканная простота, строгий функциональный шарм, тактильная приятность — вот основные качества, которые отличают продукцию Eva Solo.

1,100 просмотров всего, 2 просмотров сегодня