Bottega Veneta Home - Краснодар Magazine

Дом и интерьер

Bottega Veneta Home

Автор:  | 

Интерьерная линия известного бренда Bottega Veneta Home в этом году превзошла ожидания не только поклонников Дома, но и критиков. Новая коллекция сочетает в себе превосходное мастерство с современным, функциональным дизайном.

Atmosphere 3 - Bottega Veneta Home 2014

Интерьер Bottega Veneta Home

Коллекции знаменитого модного дома всегда отличались отменным качеством, практичностью, инновационными технологиями и узнаваемым стилем, но на этот раз дизайнер Bottega Veneta Home уделил больше внимания лаконичным формам, натуральным материалам и функциональному дизайну, а культовые элементы из переплетенной кожи стали не главной тематикой линии, а ее дополнением.

Atmosphere 1 - Bottega Veneta Home 2014

Bottega Veneta Home

Основу минималистичной коллекции составили напольные лампы ручной работы из муранского стекла и кожи, журнальные столики из натурального дуба комбинированных оттенков с «плавающей» поверхностью из того же муранского стекла дымчатых тонов, посуда и серебряные приборы, строгие табуреты из благородных пород дерева и мягкая мебель с напускной массивностью, для которой была выбрана спокойная цветовая гамма. Томас Майер, креативный директор Дома, ранее известный сотрудничеством с французским Домом Hermes, отметил: «Наша домашняя коллекция развивалась целенаправленно и постепенно.

Image 1 - Bottega Veneta Home 2014  GLASSWARE

Bottega Veneta Home

При создании этой коллекции, было решено расставить акценты прежде всего на комфорте, избегая кричащих, раздражающих форм и цветов, которые и без того никогда не были свойственны Bottega Veneta. Одни вещи более уютные, другие, более изысканные, но каждая из них является красивой, функциональной и сделанной на всю жизнь». Каждая коллекция линии — это воплощение итальянского образа жизни, где уникальный дизайн ценен так же, как и повседневный комфорт. Уже в сентябре этого года новую коллекцию можно приобрести в фирменных бутиках, а жителям России предстоит отправиться за интерьерными находками в Европу или воспользоваться услугами онлайн-продавцов, так как официальных представителей Bottega Veneta Home пока нет даже в столице.

Текст: Вероника Тарасенко. Фото: архивы пресс-служб

978 просмотров всего, 2 просмотров сегодня