Светлана Самойленко: курортный комплекс "Надежда"

Отдых на юге России

Светлана Самойленко: курортный комплекс «Надежда»

Автор:  | 


Курортный комплекс «Надежда. SPA & Морской рай» — один из лучших спа-курортов Черноморского побережья, расположенный — в поселке Кабардинка. Генеральный директор Светлана Самойленко рассказала читателям о преимуществах отдыха и лечения в этом прекрасном уголке нашего края.

Курортный комплекс «Надежда. SPA & Морской рай» — один из самых больших комплексов на Черноморском побережье. В чем на сегодняшний день его основные преимущества?
Преимущество курортного комплекса «Надежда SPA & Морской рай» состоит в том, что он совмещает в себе ряд направлений, таких как MICE* мероприятия, проходящие в конгресс-холле «Югорский», которому по вместимости и качеству услуг нет аналогов на Черноморском побережье, медицинский центр, предлагающий комплекс медицинских услуг и реабилитационно-восстановительных программ, «Надежда. Райский уголок», в арсенале которого комплекс услуг для отдыха всей семьи, в который входят SPA-центры, соответствующие всем мировым стандартам, а также спортивные и развлекательные мероприятия. Все это позволяет нашему комплексу держать лидирующую позицию на рынке. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом результате и стремимся сделать наш комплекс еще более привлекательным для гостей.

надежда1

Светлана Станиславовна, вы недавно вступили в должность генерального директора курортного комплекса «Надежда». Расскажите, что в работе курорта вы бы хотели улучшить в ближайшее время и как скоро гости смогли бы эти перемены ощутить на себе?
В ближайшее время я планирую улучшить работу всех служб отеля, также увеличить контроль над качеством оказываемых гостю услуг. Внедряются дополнительные услуги, разрабатываются новые анимационные программы для детей, так как комплекс в первую очередь ориентирован на семейных отдых. Расширяется инфраструктура отеля, скоро появятся и новые объекты развлечений.

Как вы считаете, повысилась ли за последнее время популярность отдыха на нашем побережье? Стал ли отдых на юге более привлекательным и престижным?
Безусловно, отдых на Черноморском побережье с каждым годом становится более привлекательным и востребованным. С каждым годом увеличивается поток гостей на наши курорты, и это говорит о том, что ведется огромная работа по продвижению и внедрению новых технологий в индустрию гостеприимства. На наших курортах все больше появляется новых отелей, предприятий питания и развлечений, которые не уступают международным предприятиям индуст­рии туризма.

Насколько разнообразна гастрономическая составляющая отеля?
В нашем комплексе работают четыре ресторана и двенадцать баров. Каждый ресторан имеет свою гастрономическую направленность: есть рыбный ресторан, ресторан итальянской, европейской кухонь. Не забываем мы и о традиционных русских блюдах. Есть детское меню. Вас ждет приветливый персонал, отличная атмосфера. Бармены порадуют вас прекрасными освежающими коктейлями. Необычные десерты удивят даже самых привередливых сладкоежек.

Какие услуги доступны гостям в СПА-центре «Афродита»?
СПА-центр — это небольшой уголок покоя и гармонии, дающий возможность быстрого и эффективного восстановления сил и здоровья, снятия стресса и состояния усталости. Наши процедуры способствуют глубокому очищению организма и восстановлению жизненной энергии за счет релаксации. Различные лечебные компоненты, такие как соли, водоросли, целебные грязи и растения, активизируют обменные процессы, снимают напряжение, улучшают кровообращение, повышают тонус, выводят токсины и улучшают общее самочувствие. К услугам гостей также всевозможные виды массажа — стоун-терапия, релаксирующий, лимфодренажный, аюрведический, антицеллюлитный и другие. Вас приятно удивит многообразие пилингов, масок и других косметических процедур. Изюминка СПА-центра — это комплексные программы
по уходу за лицом и телом.

надежда2

Известно, что ваше медицинское направление успешно работает много лет. С какими серьезными проблемами справляется центр и зачем приезжают к вам на лечение?
Курортный комплекс «Надежда» является безусловным лидером здравниц Черноморья по технологиям оздоровления, оснащению и уровню подготовки медицинского персонала. В арсенале наших услуг новейшие методики лечения, применяемые и на зарубежных курортах, такие как сухие углекислые, соляные, травяные ванны, подводный душ-массаж и другие виды лечебных душей, озонотерапия внутривенная и ингаляционная.

Что вы предлагаете для омоложения организма?
Для улучшения внешнего вида, омоложения и снижения веса применяются методики, способствующие выведению шлаков, повышению иммунитета, нормализации цифр артериального давления и, как следствие, улучшению общего самочувствия и внешнего вида, а также сильносульфидная грязь Тамбуканского озера, которая применялась еще в Древнем Египте. И в заключение нашего разговора хотелось бы пригласить всех ваших читателей в наш курортный комплекс «Надежда. SPA & Морской рай», чтобы вы смогли ощутить и прочувствовать на себе нашу заботу и внимание, которые мы дарим каждому
нашему гостю!

Фото: Архивы пресс-служб.
Журнал «Краснодар Magazine». Июнь, 2013.

1,461 просмотров всего, 3 просмотров сегодня