Почта России на 35% обновила свой автопарк в Краснодарском крае

Пульс

Почта России на 35% обновила свой автопарк в Краснодарском крае

Автор:  | 


Почта России на Кубани проводит масштабное обновление собственного автопарка. С начала этого года его пополнили еще почти 100 новых машин различных марок. После оформления в ГИБДД они выйдут на краевые и магистральные почтовые маршруты.

В январе этого года почтовый автопарк края пополнили почти 100 новых машин разной модификации: 41 автомобиль Lada Largus, 25 машин Ford Transit, 17 полноприводных автомобилей ГАЗ «Соболь» — для доставки почты в труднопроходимой сельской местности, а также несколько автомобилей марки ГАЗон NEXT и 10 «КамАЗов» вместимостью 20 тонн — для перевозки входящей и исходящей почты по магистральным маршрутам.

Еще одна крупная партия из 53-х брендированных автомобилей Lada Largus поступила в Краснодар летом прошлого года и была в основном задействована в курьерской службе для ускоренной доставки почтовых отправлений по всему краю.

«В почтовом автопарке края мы планируем заменить все автомобили 2010-2011 года выпуска на новую, современную технику. Это, во-первых, улучшит качество доставки, создаст комфортные условия труда для наших водителей, а во-вторых, сократит издержки на ремонт и обслуживание автотранспорта», — отметила директор УФПС Краснодарского края Елена Бабак.

Новые автомобили окрашены в фирменные цвета и брендированы логотипом Почты России. По своим техническим характеристикам они адаптированы под перевозку почтовых отправлений и оснащены системой «Глонасс», кондиционером, оборудованием контроля транспорта и расхода топлива. В числе поступивших автомобилей —  новые Ford Transit, крупную партию которых Почта России приобрела по программе поддержки отечественных производителей Минпромторга. Все машины оборудованы современными электронными системами, повышающими безопасность в движении.

53,171 просмотров всего, 1 просмотров сегодня