Иванько – это фамилия, ничего более - Краснодар Magazine

Афиша

Иванько – это фамилия, ничего более

Автор:  | 


Продюсерская компания Good Story Media порадовала поклонников своего творчества очередным сериалом с неоднозначным название «Иванько».

Оказывается, В.Ю. Иванько – это девушка лет тридцати, с полным отсутствием личной жизни, неоднозначными родственниками и двумя не особо прибыльными работами: учительница и руководитель кружка по психологии.

Волей случая, оказавшись под стражей в пункте полиции, она знакомится с не менее «удачливой» дамой – полной своей противоположностью, оказавшейся в изоляторе из-за драки с гражданским мужем. После ночи в заключении, девушки выходят лучшими подругами. С этого момента и начинаются приключения Вали и Анастасии.

Сериал привлекает своей честностью и открытостью. С одной стороны, поведение персонажей и их решения смешны, с другой – настолько жизненны, что временами становится грустно.

Конечно, тема «женской логики» и поиска «женского счастья» вызывает воспоминания о самой яркой, на мой взгляд, картине Good Story Media – сериале «Ольга», но главные героини настолько разные, что сравнивать их не хочется.

Сериал получился качественный во всех смыслах – и удерживающий внимание зрителя сюжет, и великолепная актерская игра, и профессиональная режиссерская работа.

Чем закончатся поиски счастья Иванько В.Ю., узнаем вскоре на ТНТ.

 

«Иванько» — со 2 ноября в 20.00 на ТНТ!

 

5,961 просмотров всего, 1 просмотров сегодня