Компания Fujifilm обновила  культовую модель камеры моментальной печати

Пульс

Компания Fujifilm обновила  культовую модель камеры моментальной печати

Автор:  | 


Камера моментальной печати Instax mini 11 от компании FUJIFILM, ставшая желанным приобретением ценителей фото во всём мире, теперь и в России. Мы протестировали новинку и готовы рассказать всю правду об устройстве.

Instax mini 11 — это сочетание трендового дизайна, простоты и высокой скорости получения качественных кадров.  Всего за пару секунд можно получить готовый снимок. А через 2-3 минуты фотокарточка набирает яркость и проявляется.

Этот девайс точно станет приятным подарком для детей и подростков, для ваших друзей, и даже для родителей. Одно из главных преимуществ Instax mini 11 в том, что она удобна и проста в применении. В ней нет ничего сложного, все настраивается автоматически, а подловить момент и нажать кнопку (для которой есть специальные красивые наклейки в комплекте!) сможет каждый.

Подробнее о настройках. Компания FUJIFILM смогла совместить в своей новинке и компактность, и улучшенное качество кадров. Автоматическая настройка экспозиции учитывает уровень освещения и выбирает оптимальный уровень резкости. За счёт этого кадры радуют своей яркостью и чёткостью!

Чем ещё восхищает обладателей камеры в отличие от её предшественницы Instax mini 9?

  • Новые трендовые цвета: белый лед, нежная лаванда, дымчатая роза, голубое небо и дерзкий уголь.
  • Instax mini 11 более тонкая и лёгкая. Размеры устройства — 107,6 × 121,2 × 67,3 мм, а вес 293 гр.
  • Для того, чтобы сделать селфи, достаточно выдвинуть передний край объектива, на котором есть зеркальце.
  • Всего 90 секунд необходимо, чтобы проявился кадр.
  • Авторегулируемая вспышка. Вы не обнаружите на фото высвеченных лиц или тёмных фонов. Кстати, не каждый дорогой смартфон силён такими возможностями.
  • Размер готовых кадров 62х46 мм, а это значит, что их удобно хранить где угодно.
  • Также к Instax mini 11 подходят картриджи с различными дизайнами: мраморные Blue Marble, лаконичные Black, стильные Airmail и многие другие.
  • Японские производители порадовали ещё одной приятной мелочью — укомплектовали камеру двумя накладками на спусковую кнопку, одна похожа на бриллиант, вторая светится в темноте.

Камера моментальной печати Instax mini 11 создана для любителей быть всегда в движении, для тех, кому важно сохранять в памяти особые события.

Готовые живые кадры вы можете дарить близким и друзьям, отправлять фото по почте, создать из них свой альбом, украсить ими комнату или рабочее место.

Сохраняйте счастье в моментах!

В Краснодаре Instax mimi 11 можно приобрести на официальном сайте www.instaxmini.ru или в магазинах DNS.

2,178 просмотров всего, 3 просмотров сегодня