Пластика без операции и наркоза - Краснодар Magazine

Афиша

Пластика без операции и наркоза

Автор:  | 


А вы знали, что пластическую операцию можно сделать без операции? А участницы проекта «ONE DAY» всё узнали, изучили и готовы поделиться информацией!

Знакомьтесь, аппарат BBL предназначен для симуляции синтеза коллагена, он запускает синтез молодых клеток, очень легко переносится, быстро проходит и что самое главное ЭТА Процедура подходит ВСЕМ. Всего 3-4 процедуры в год — это минус 2 -3 года ваших возрастных изменений, уверяют эксперты. 

Аппарат стимулирует процессы, улучшающие тон, текстуру кожи, эластичность и упругость с видимым долгосрочным результатом уже после первой процедуры.

А вот RF Лифтинг  рекомендуется если у вас появились морщины и складки, снизился тургор, жирная и проблемная кожа. Если появились признаки дряблости кожи лица и тела, дефекты микрорельефа кожи, гипергидроз.

О работе этих и многих других косметологических аппаратов рассказали в центре косметологии клиники «Екатерининская», где собрана команда сильных специалистов в области эстетической медицины. 

Одним из наиболее приемлемых способов борьбы с первыми возрастными изменениями специалисты «Екатерининской» называют Альтеротерапию. Ведь ультразвук способен обратить видимые признаки старения, разгладить, подтянуть кожу. Воздействие способствует естественной выработке коллагена, эластина, что влияет на обновление каркаса кожи.

Доверяйте свою красоту профессионалам!

И обратите внимание на акции и специальные программы в осенний период! 


96 просмотров всего, 1 просмотров сегодня