На Кубани определят лучших в потребительской сфере

Пульс

На Кубани определят лучших в потребительской сфере

Автор:  | 


В крае стартовали конкурсы «Лучшие организации сферы бытовых услуг», «Лучшие объекты дорожного сервиса», «Лучшее предприятие розничной торговли» и «Лучшая ярмарка».

Их организатором является региональный департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя. В конкурсах могут принять участие хозяйствующие субъекты всех форм собственности, работающие в Краснодарском крае.

Для участия хозяйствующим субъектам или органам местного самоуправления необходимо представить в департамент анкету-заявку и фотоматериалы, подтверждающие соответствие претендента критериям конкурса.

– При определении победителей будет учитываться ряд показателей, в том числе характеристика объекта, его соответствие требованиям, нормам и стандартам, удобство для клиентов, принятие мер по профилактике COVID-19, обеспечение беспрепятственного доступа людей с ограниченными возможностями здоровья, – рассказали в департаменте.

В ведомстве отметили, что в каждом конкурсе предусмотрены номинации. При этом прием заявок у конкурсов заканчивается в разные даты. Подробная информация размещена на сайте департамента в разделе «Мероприятия».

Департамент потребительской сферы ежегодно организует эти конкурсы с целью создания современной рыночной инфраструктуры, совершенствования форм и методов товароснабжения, повышения эффективности работы предприятий отрасли.

525 просмотров всего, 1 просмотров сегодня