Главой Анапы избран Василий Швец - Краснодар Magazine

Пульс

Главой Анапы избран Василий Швец

Автор:  | 


Сегодня состоялась вторая сессия Совета города-курорта Анапа четвёртого созыва. Провел заседание председатель местного парламента Леонид Красноруцкий, в работе участвовали представители правоохранительных органов, краевой администрации.

Первым вопросом повестки дня было избрание главы муниципального образования город-курорт Анапа. Заместитель председателя конкурсной комиссии Валерий Королев сообщил, что было принято решение о регистрации трёх кандидатов, однако от одного из них поступило заявление о снятии своей кандидатуры.

Прозвучали выступления кандидатов. И.о. мэра Анапы Василий Швец рассказал, что приоритетом в своей работе считает развитие курортной составляющей: «Все силы нашей команды будут направлены на то, чтобы Анапа становилась более привлекательной, более комфортной для своих жителей и гостей. Конечно, есть немало проблем в разных сферах. Но я уверен, что в следующие 5 лет будет много качественных изменений, и они будут видимыми и значимыми».

Второй кандидат Александр Колесников, руководитель сельхозпредприятия «Новая земля», сообщил, что приоритетом видит ещё и развитие сельского хозяйства и знает, как сделать эту отрасль лучше.

Процедура голосования была тайной. Председатель счётной комиссии Андрей Дубошин объявил, что решением депутатского корпуса главой Анапы единогласно избран Василий Швец.

Избранный глава поблагодарил депутатов за доверие и подчеркнул: «Для меня эта должность, в первую очередь, большая ответственность. Планов много, и очень важно, чтобы следующие 5 лет мы вместе с вами в таком же сплочённом формате, плечом к плечу, работали на благо города-курорта Анапа».

Также Василий Швец сообщил, что на следующей неделе представит на утверждение депутатскому корпусу кандидатуры своих заместителей.

147 просмотров всего, 1 просмотров сегодня