Должность первого вице-губернатора сохранена за Андреем Алексеенко

Пульс

Должность первого вице-губернатора сохранена за Андреем Алексеенко

Автор:  | 


По предложению главы края Вениамина Кондратьева должность первого вице-губернатора сохранена за Андреем Алексеенко. Вице-губернатором, курирующим АПК и ветеринарию по-прежнему будет Андрей Коробка. Игорь Галась сохранил должность вице-губернатора по финансам и экономике. Сергей Болдин – заместителя губернатора по вопросам имущественных отношений и природных ресурсов. Анна Минькова продолжит курировать социальную сферу региона.

В команду вице-губернаторов пришли и новые люди. Так, заместителем руководителя края по вопросам внутренней политики региона назначен Игорь Чагаев. Он был директором департамента внутренней политики. Вице-губернатором по вопросам потребительской сферы, инвестиций и развития МСП, промышленной политики, информатизации и связи, а также курортной отрасли стал Александр Руппель. Ранее он занимал должность министра экономики.

Александр Трембицкий будет курировать вопросы транспорта, ТЭК и ЖКХ, до этого возглавлявший министерство ТЭК и ЖКХ края. За развитие казачества и спорта на Кубани будет отвечать Александр Власов – бывший замглавы Гулькевичского района.

454 просмотров всего, 1 просмотров сегодня