Мария Круцких определяет свою вещь с первого взгляда - Краснодар Magazine

Мода

Мария Круцких определяет свою вещь с первого взгляда

Автор:  | 


Мария Круцких не из тех, кто выбирает одежду, опираясь на громкое имя бренда. «Свою» вещь она видит сразу, при этом ее никогда не покидает самообладание, которое помогает грамотно подбирать гардероб, лишенный «ненужных» вещей.

Я никогда не задумывалась, в каком стиле мне бы хотелось одеваться. Обычно просто прислушиваюсь к тому, какая струна сегодня играет в моей душе. То, как я одеваюсь, пожалуй, можно определить «стиль от Марии Круцких, он же для Марии Круцких». Вообще, я ничуть не боюсь быть разной. Иногда хочется предстать обворожительной соблазнительницей, для такого образа отлично подходит платье (например, от Ermano Scervino), каблуки и красная помада.

Могу быть застенчивой, теплой и мягкой, в такие моменты обхожусь без макияжа, надеваю свитер, джинсы и кроссовки. Конечно же, как любая женщина, я люблю шопинг, но в разумных пределах. В моей гардеробной много свободного места, потому как количеству я предпочитаю качество и стараюсь не приобретать однотипных вещей.

Я выработала собственную систему формирования гардероба: если вещь за целый сезон ни разу не захотелось надеть, отправляю ее в дальний ящик, если в течение еще одного сезона желания достать ее оттуда не возникает – отдаю тем, кому она может пригодиться больше, чем мне. При этом, есть такая одежда, которая не покидают пределов гардеробной по нескольку лет. К примеру, у меня есть любимое платье, которое я приобрела в Милане лет десять назад. Оно очень женственное, приятного оттенка с кофе с молоком и подходит для самых разных случаев, причем я даже не могу припомнить какой оно марки.

При выборе одежды первое, на что я обращаю внимание – цвет, затем тщательно исследую ткань (очень люблю шелк, велюр, бархат, качественный хлопок, кружева, кашемир). Конечно, вещь, которая претендует на место в моем гардеробе, должна подчеркивать фигуру и идеально сидеть, поэтому мне очень нравится, когда крой предусматривает элемент сексуальности.

естественный отбор

Мария Круцких. Фото: Кирилл Костенко.

 Мария Круцких. Постигает основы составления астрологических прогнозов в Высшей школе классической астрологии и уделяет много времени занятию спортом. Значительное место в ее жизни занимает участие в деятельности благотворительного фонда «Невозможное возможно».

И только тогда, когда все эти составляющие присутствуют в одной вещи, я могу ее приобрести. Но при том условии, что этой вещи действительно не достает в моем гардеробе. Иначе, несмотря на бурный восторг, я могу просто вдохнуть, выдохнуть, и спокойно пройти мимо.
Белье – мой особый пунктик. Пожалуй, его выбор доставляет мне наибольшее удовольствие. Оно непременно должно быть женственным, нежным и просто сногсшибательным.

Я очень люблю открывать для себя что-то новое, приобретать вещи неизвестных марок, хотя, конечно, у меня есть свои марки-фавориты, среди которых присутствуют и такие известные бренды как Trussardi 1911, Burberry, Ralph Lauren, Michael Kors, Victor&Rolf, Alberta Ferretti, Lanvin и другие.

Автор: Ирина Шульженко.
Журнал «Краснодар Magazine». Февраль, 2013.

938 просмотров всего, 2 просмотров сегодня