Илья Соболев станет ведущим нового шоу ТНТ «Пой без правил»

Афиша

Илья Соболев станет ведущим нового шоу ТНТ «Пой без правил»

Автор:  | 


20 сентября на ТНТ стартует новое шоу «Пой без правил» от Comedy Club Production и продюсеров Гарика Мартиросяна, Андрея Аверина и Зураба Матуа.

Что получится, если заставить популярного исполнителя не просто петь, но и одновременно с этим проходить самые необычные испытания? Как ни странно, но не прожаривать, а защищать звезд будет ведущий нового проекта Илья Соболев, который, по его собственному признанию, ненавидит петь. 

Шоу называется «Пой без правил». Что, совсем никаких правил?
Да есть правила, конечно. Это мы так называемся — «Пой без правил» — чтобы создать дополнительную интригу. Прямо как в КВН, Клубе Веселых и Находчивых, но у нас никакой не клуб и уж тем более здесь нет никаких находчивых. А иногда даже и веселых. Но запустить программу без названия практически невозможно, тогда мы и придумали словосочетание «Пой без правил».

Какая у вас функция?
Я дирижер всего этого ансамбля, и, чтобы дудочки дудели в одну сторону, я и машу своей палочкой.

Не побаиваются ли звезды участвовать в шоу, когда узнают, что ведущий там из «Прожарки»?

Наверное, не боятся тем более, что многих из них мы уже прожарили. Да и вообще, прожарка — это добрый, позитивный жанр, поданный в необычной форме. Этим она и хороша, что отличается от других шоу, где присутствуют какие-то оскорбительные шутки. Мы стараемся, чтобы нашим гостям в «Пой без правил» было находиться так же приятно, как и на «Прожарке», где всегда гомерически смешно, потому что все шутки по делу.

Скажите, а как вы все успеваете? И в YouTube, и в Инстаграм, и на ТНТ?

Признаюсь, что у меня есть двойники. Существуют сразу несколько Соболевых: есть я банкетчик, есть я якут, есть я ютюбщик и инстаграмер. Банкетчик ходит на ТНТ, потому что это для меня всегда праздник, а все остальные работают в других направлениях.

Продюсер шоу Гарик Мартиросян. Какие наставление он вам дал перед первым съемочным днем?

Гарик сказал: «Я приеду в девять». Мы приехали в восемь, чтобы подготовиться, но в итоге он приехал действительно в девять, правда вечера. Мы все это время репетировали, а когда уставшие, потные и в слезах легли на пол, появился Гарик. Он посмотрел на нас и сказал: «Ну ладно, отдыхайте, увидимся завтра». Думаю, что Гарик, как опытный продюсер, перед тем, как запустить это шоу, написал на бумажке «Пой без правил», открыл форточку и как в студенческие годы крикнул: «Халява, приди!» И что? Все случилось. Он получил пятерку.

Чего вам ни в коем случае нельзя делать в рамках шоу? Подпевать, подсказывать, подыгрывать звездам?
Мне можно все, чем я и занимаюсь. Получается, что правил нет только у меня.

Главный приз — новогодний концерт на ТНТ. Лично вы, чей праздничный концерт с удовольствием бы посмотрели в незабываемую, волшебную, новогоднюю ночь?
Думаю, что в новогоднюю ночь стало бы большим праздником для всех жителей Земли выступление на ТНТ Майкла Джексона. К сожалению, его уже давно нет. Но если бы через столько времени он все же появился бы на ТНТ, то рейтинги были бы космические. Так что будем надеяться.

Кого из звезд лично вы хотели бы увидеть в рамках шоу?
Пусть приходит Киркоров, он сейчас и в Тик-токе, и в ВК. Филипп достаточно современный, не отстает от моды, думаю, что ему было бы интересно во всем этом поучаствовать. Правда, у нас все снимается в павильоне, здесь всего-навсего 10-метровые потолки, поэтому, возможно, придется переехать в более высокое здание, чтобы Филипп поместился.

Любите ли вы петь?
Я ненавижу петь!

И, наконец, назовите вашего любимого ведущего телевизионной программы всех времен и народов? Кто для вас вне конкуренции? И почему?
Я люблю Ваню Урганта, мне кажется, он очень остроумный и приятный человек. Нагиев — классный, Познер, Гарик Мартиросян, как ведущий Comedy Club, Паша Воля.

 

«Пой без правил», с 20 сентября в 20:00 на ТНТ

 

12,197 просмотров всего, 1 просмотров сегодня