Расписание движения пригородных поездов изменится во время проведения «Гран-при России «Формула-1» в Сочи

Пульс

Расписание движения пригородных поездов изменится во время проведения «Гран-при России «Формула-1» в Сочи

Автор:  | 


С 24 по 27 сентября в дни соревнований «Гран-при России «Формула-1» в Сочи на Черноморском побережье изменится расписание пригородных поездов.  

В период проведения соревнований электропоезда сообщением Туапсе – Имеретинский курорт, Лазаревская – Имеретинский курорт, Туапсе – Аэропорт, Лазаревская – Аэропорт будут следовать до станции Сочи. На железнодорожном вокзале Сочи пассажиры, пройдя через пункт досмотра, смогут пересесть на электропоезда Сочи – Имеретинский курорт, Сочи – Аэропорт, Сочи – Роза Хутор.

На период проведения гонок число курсирующих поездов в «чистой зоне» увеличится.  24 сентября для подвоза болельщиков на маршруты до Имеретинского курорта, Аэропорта и Розы Хутор выйдут 22,5 пары поездов. 25 сентября будут курсировать 32,5 пары, 26 сентября — 38,5 пар, а 27 сентября — 42,5 пары.

Для обеспечения беспрепятственного прохода пассажиров через автоматизированные пункты контроля на станциях Сочи, Мацеста, Хоста, Адлер, Имеретинский курорт, Аэропорт, Эсто-Садок, Роза Хутор турникетные линии будут открыты.

Проезд в пригородных электропоездах для пассажиров в период проведения мероприятия будет осуществляться на платной основе, в соответствии с установленным тарифом и действующим законодательством.

Оформление проездных документов осуществляется во всех пригородных кассах Сочинского участка АО «Кубань Экспресс-Пригород», у билетных кассиров на посадочных платформах и в пригородных поездах у разъездных билетных кассиров, а также через терминалы самообслуживания, установленные на станциях Туапсе, Лазаревская, Лоо, Дагомыс, Сочи, Мацеста, Хоста, Адлер, Имеретинский курорт, Эсто-Садок, Роза Хутор. Также приобрести проездной документ можно через приложение «РЖД-Пассажирам».  

2,875 просмотров всего, 1 просмотров сегодня