Нападение индюков и гибель пчел – необычные страховые случаи

Пульс

Нападение индюков и гибель пчел – необычные страховые случаи

Автор:  | 


«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории Юга России. Самыми запоминающимися из них стали атака индюков на автомобиль, пострадавшие в ДТП пчелы и поврежденный банкой соленых огурцов кожаный салон автомобиля Mercedes.

Виновником одного из урегулированных случаев стала стая индюков. В отсутствие хозяйки машины птицы напали на припаркованный автомобиль Lada и поклевали весь кузов. Еще один необычный случай произошел с автомобилем Mercedes: во время ДТП в салоне лопнула банка с маринованными огурцами, ущерб кожаному салону составил 3,5 млн руб.

В другом необычном ДТП пострадали пчелы. Пчеловод перевозил ульи и попал в аварию, после которого, по его заявлению, погибли 14 семей пчел. За гибель насекомых, так же за рамки и ульи хозяин получил от АльфаСтрахование компенсацию в размере 141 402 рублей.

«АльфаСтрахование» регулярно сталкивается с необычными страховыми случаями, и без того непростой 2020 г., разумеется, не стал исключением. Страховая защита помогает порой даже в самых неординарных ситуациях получить финансовую поддержку, что еще раз доказывает, что не стоит экономить на своем спокойствии», – говорит Татьяна Любимова, руководитель управления урегулирования розничных убытков Южного регионального центра «АльфаСтрахование».

 

132 просмотров всего, 1 просмотров сегодня