Парусная регата прошла в Геленджике

Пульс

Парусная регата прошла в Геленджике

Автор:  | 

31 июля 2020 Деловая газета. Юг провела Парусную регату в рамках проекта «Брутальный уикенд». Соревнования состоялись в  Геленджике. 40 участников регаты участвовали в заплыве, поделившись на 8 экипажей. Флот регаты —  4 спортивные парусные яхты МХ700, управляемые капитанами клуба Navetru.
Перед выходом на воду экипажи были проинструктированы опытными специалистами парусного клуба и врачами Клиники Екатерининская, которая помимо полезных медицинских советов провела викторину и наградила победителя подарочным сертификатом на программу Check Up — полное обследование организма.
Как только началась регата, капитаны парусных яхт и их экипажи активно и с вдохновением шли к победе. Начинающие яхтсмены учились управлять парусами, набирать и сбавлять скорость, разворачивать яхты на дистанции и делать это быстрее других.
Участники получили массу положительных эмоций, море впечатлений, отдохнули в интересной компании.
После заплыва экипажи выполняли специальные задания на военном катере-музее, после чего был произведен общий подсчет очков и оглашены победители. Герои дня, по обычаю, были облиты «игристым» от Шато Тамань и награждены медалями.
В рамках проекта команда Альфа-Банк провела викторину, победители которой получили памятные подарки, а призерам специальной номинации «Паруса для свободных», учрежденной эксклюзивным партнером Альфа-Банк, были вручены дождевики для дальнейших комфортных походов за яркими впечатлениями. 
В завершении дня участники отправились в ресторан.
После ужина в ресторане, на котором была представлена линейка тихих и игристых напитков марки «Высокий берег» от компании «Кубань-Вино», счастливые яхтсмены вернулись в Краснодар.

33,227 просмотров всего, 1 просмотров сегодня