Сочинец Игорь Жук стал участником шоу «Последний герой»

Афиша

Сочинец Игорь Жук стал участником шоу «Последний герой»

Автор:  | 


Игорь Жук из Сочи — участник шоу «Последний герой. Зрители против звёзд», которое стартует на канале ТВ-3 в феврале. Новый сезон покажет, кто лучше готов к борьбе со стихией – закаленные шоу-бизнесом медиаперсоны или не обласканные вниманием СМИ простые россияне? А призом победителю, который пройдёт все испытания и окажется крепче других, на этот раз станет комфортабельная квартира в Москве.

Чем вас привлёк проект «Последний герой»?

Для меня это приятная авантюра, ведь улететь на остров с незнакомыми людьми – то ещё приключение! Решение стать участником принял спонтанно: жена увидела рекламный ролик с информацией о кастинге и рассказала, ну а я не растерялся и сразу понял, что нужно немедленно оставлять заявку!

Что вы почувствовали, когда узнали, что прошли кастинг?

Радость! Ведь из большинства претендентов на участие в таком легендарном шоу выбрали именно меня! Одно это для меня уже как выиграть соревнование и занять первое место!

Опишите ваш самый экстремальный опыт. Какие пройденные вами испытания внушают вам веру в себя и свои возможности?

С 14 лет я жил в общежитии и вёл спартанский образ жизни, а затем служил в армии, в Вологодских болотах. Пройдя через определённого рода испытания тогда, теперь я уверен в своих возможностях на 100% — мне ничего не страшно!

Неужели совсем ничего?

Хорошо, меня немного пугают предстоящие ночи, ведь именно в тёмное время суток происходит все самое тайное. Ну и, конечно, голодные соплеменники.

Как ваши близкие отреагировали на то, что вы едете на остров? Кто будет за вас болеть и по кому вы будете особенно скучать?

Как раз близкие меня и отправили от всей души. Болеть за меня будут жена и дочка, а вот скучать на острове мне будет явно некогда – если только по гитаре.

Как вы готовились к поездке на остров?

Готовился основательно! Купил новую панаму, свежие шорты, посмотрел несколько выпусков предыдущих сезонов «Последнего героя», и взял кое-что на заметку! Думаю, это поможет мне и пригодится на проекте.

В чем вы видите своё преимущество перед другими участниками?

Во-первых, мой рост — 190 см, так что меня будет видно издалека. Во-вторых, несмотря на свой возраст, я – в полном расцвете сил и готов показать настоящую борьбу.

Кто ваш любимый участник из предыдущих сезонов, и какими качествами, по-вашему, должен отличаться настоящий «Последний герой»?

Мне очень нравились Николай Дроздов, Жанна Фриске и Владимир Пресняков. Настоящий «Последний герой» должен стараться в любых ситуациях быть на позитиве, а также быть сдержанным, находчивым, и, конечно же, добрым и отзывчивым!

 

Новый сезон шоу «Последний герой. Зрители против звезд» с 8 февраля в 19:00 на ТВ-3!

24,903 просмотров всего, 4 просмотров сегодня