Неизвестные в форме прошлись по центру Краснодара

Афиша

Неизвестные в форме прошлись по центру Краснодара

Автор:  | 


В минувшие выходные группа неизвестных людей в спец форме появлялись в разных частях города, чем вызвали неординарную реакцию жителей.

Самый главный вопрос от очевидцев был «кто они и что делаю у нас в городе?»

Мужчины в форме  ни с кем не разговаривали и ничего не объясняли. По словам горожан, они «маршировали» по главной улице, дойдя до парка «Городской сад», где устроили свето-музыкальное шоу на колесе обозрения.

Новость была опубликована во многих городских пабликах в социальных сетях и получила огромный резонанс. Реакция жителей не была однозначной: кто-то отнесся с недоумением, а кто-то утверждал, что это очередной пранк.

Позже выяснилось, что это были съемки промо-ролика к премьере фильма «Аванпост», который выйдет уже совсем скоро во всех кинотеатрах страны.

«Аванпост» — предстоящий российский фантастический триллер режиссёра Егора Баранова, в котором в недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границей этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Смотрите «Аванпост» с 21 ноября в кино.

17,218 просмотров всего, 7 просмотров сегодня