Александр Игнатенко назначен директором филиала «Открытие Брокер» в Краснодаре

Пульс

Александр Игнатенко назначен директором филиала «Открытие Брокер» в Краснодаре

Автор:  | 


Филиал инвестиционной компании «Открытие Брокер» в Краснодаре возглавил Александр Игнатенко, ранее возглавлявший отдел продаж. В новой должности он займётся реализацией стратегии, предполагающей выход брокера на лидирующие позиции в инвестиционном бизнесе Кубани.

Александр Игнатенко в 2011 и 2012 гг. окончил два факультета Кубанского государственного аграрного университета им. И.Т. Трубилина по специальностям «Финансы и кредит» и «Юриспруденция». В 2015 году окончил магистратуру по направлению «Экономика» (факультет «Финансы и кредит»).

В краснодарском филиале «Открытие Брокер» работает с момента его открытия. Карьеру в компании начал с должности старшего инвестиционного консультанта, затем работал ведущим и главным консультантом. В 2017 году возглавил отдел продаж.

Бизнес-стратегия «Открытие Брокер» в Краснодарском крае предполагает укрепление позиций компании на региональном рынке брокерских услуг как за счёт развития digital-каналов продаж, так и благодаря продолжению продуктовой интеграции с банком «Открытие» и высокой степени автоматизации бизнес-процессов. Назначение Александра Игнатенко, имеющего значительный опыт клиентской работы, позволит максимально качественно и в быстрые сроки реализовать планы брокера.

«Мы планируем повышать финансовую грамотность населения и хотим, чтобы больше жителей региона стали использовать инструменты инвестирования и тем самым улучшали своё финансовое благосостояние. В наших ближайших планах — расширение сотрудничества с образовательными учреждениями, региональным бизнесом, чтобы кубанцы получали у нас лучший в регионе сервис в области инвестиций», — говорит Александр Игнатенко.

«Перед краснодарским филиалом брокера стоят амбициозные задачи по укреплению позиций компании на региональном рынке инвестиционных услуг, увеличению клиентской базы и успешной конкуренции с крупнейшими финансовыми группами. Большую роль в достижении наших бизнес-целей будет играть предложение клиентам банка “Открытие” инвестиционных продуктов брокера и обеспечение качественной поддержки. За годы работы в нашей команде Александр Игнатенко продемонстрировал отличные лидерские и управленческие навыки, которые позволят филиалу показывать стабильно высокие показатели», — комментирует директор департамента продаж «Открытие Брокер» Андрей Васюков.

 

Справка об «Открытие Брокер»

АО «Открытие Брокер» — одна из крупнейших в России инвестиционных компаний, входит в состав группы банка «Открытие». Основанный в 1995 году, на протяжении многих лет брокер входит в число ведущих операторов торгов Московской биржи (объём операций на фондовом рынке в первом полугодии 2019 г. превысил 8,3 трлн рублей). «Открытие Брокер» обслуживает более 202 000 клиентов. Компания имеет максимальный рейтинг надёжности на уровне «ААА.iv», ежегодно подтверждая его с 2010 года. «Открытие Брокер» многократно становился лауреатом различных профессиональных конкурсов и премий.

 

3,122 просмотров всего, 4 просмотров сегодня