Альфа-Банк в Краснодаре открыл Центр ипотечного кредитования - Краснодар Magazine

Пульс

Альфа-Банк в Краснодаре открыл Центр ипотечного кредитования

Автор:  | 

27 мая в Краснодаре открыл свои двери Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка. Интерьер офиса, расположенного в центральном районе города ул. Седина, 159, выдержан в современном стиле с учетом всех необходимых условий для комфортного обслуживания клиентов.В новом центре есть все, что поможет клиентам быстро и просто подобрать ипотечную программу, исходя из их возможностей и пожеланий. Специалисты банка окажут поддержку при проведении ипотечной сделки любой сложности, проконсультируют по объектам жилой недвижимости, помогут составить договор купли-продажи и заключить договор страхования.

Здесь оборудовано шесть просторных переговорных и удобная зона ожидания, установлен банкомат. Клиенты также могут воспользоваться депозитарием, что расширяет перечень различных вариантов расчетов между сторонами сделки в ипотечном кредитовании.

Специально для ипотечных клиентов Альфа-Банк разработал новый цифровой сервис –личный кабинет заемщика. Теперь подать заявку и оперативно получить одобрение по ипотечному кредиту клиент может дистанционно.

«Сегодня ипотечный кредит в Альфа-Банке, как и многие другие финансовые услуги, можно оформить онлайн, — говорит директор по ипотечному кредитованию Альфа-Банка Артем Иванов. – Однако ипотека — сложный продукт, и в процессе заключения ипотечных сделок у клиентов часто возникает много сложных, но очень важных вопросов. Именно специализированный ипотечный центр становится той площадкой, где высококвалифицированные специалисты окажут всестороннюю поддержку в проведении ипотечной сделки любой сложности».

Сегодня банк выдает ипотеку в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге и Красноярске. К концу года в 16 ипотечных центрах клиенты Альфа-Банка смогут получить ипотечный кредит.

Одним из преимуществ ипотечных программ банка является удобство и быстрота оформления кредита, а также высокотехнологичная сервисная модель обслуживания клиентов. В частности, банк предлагает упрощенную схему рефинансирования ипотечных кредитов: заемщик приходит в банк только один раз – для заключения сделки, в дальнейшем все оформление происходит без его участия. Ипотечными программами Альфа-Банка могут воспользоваться как граждане РФ, так и иностранные граждане. 

3,951 просмотров всего, 20 просмотров сегодня