Битва экстрасенсов за 20 сезон - Краснодар Magazine

Афиша

Битва экстрасенсов за 20 сезон

Автор:  | 


Шоу «Битва экстрасенсов» выходит на телеканале ТНТ уже 11 лет и пользуется большой популярностью у зрителей. Корреспонденту интернет-журнала «Krasnodar Magazine» удалось побывать на закрытом кастинге в 20-й сезон шоу в Краснодаре и попробовать пройти некоторые испытания.

Прежде чем попасть в кастинг-комнату, участникам нужно было заполнить анкету. Там конкурсанты указывали свои личные данные и способности, которыми обладают. Дальше – запастись терпением и ждать своей очереди. Как отмечает корреспондент, отличить экстрасенсов от обычных людей с улицы практически невозможно. Лишь у некоторых внешний вид говорил об их «особенности»: черная одежда, эзотерические амулеты, таинственный взгляд.

Кастинг начинался с простой беседы: рассказ о своих способностях, особенностях и умениях в области экстрасенсорики. Многие экстрасенсы отмечали, что владеют своим даром с детства, либо после какого-то потрясения в жизни. На вопрос: Зачем вам нужен проект «Битва экстрасенсов»? — все без исключения отвечали – чтобы помогать людям и развивать свои навыки.

Маги, колдуны, ведьмы, ясновидящие и лекари – всем предстояло пройти испытания. Для этого разрешалось использовать любую атрибутику, на усмотрение конкурсанта: от карт таро до живых мышей. До прохождения тестов было видно, что некоторые участники сильно волнуются и не могут собраться с мыслями.

Уже скоро проверить способность участников нового сезона шоу «Битва экстрасенсов» сможешь и ты. Как? Нужно будет всего лишь включить телевизор и наблюдать за нелегкими испытаниями и новыми экстрасенсами.

А пока можно наблюдать за тем, как Свами Даши и Константин Гецати обучают эзотерике воспитанников «Школы экстрасенсов». По воскресеньям в 20.30 на ТНТ.

5,897 просмотров всего, 1 просмотров сегодня