В Краснодаре пройдет Четвертый Благотворительный фестиваль «10 000 бабочек ради одной мечты» 

Пульс

В Краснодаре пройдет Четвертый Благотворительный фестиваль «10 000 бабочек ради одной мечты» 

Автор:  | 


Цель фестиваля – создать своими руками бабочку оригами и обратить внимание неравнодушных людей на непростую ситуацию 5-ти месячной Полины Очередько. Этой весной малышке поставили страшный диагноз — бинокулярная ретинобластома. Радио DFM-Краснодар и Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» будут собирать средства на дорогостоящее лечение для ребенка.

 Четвертый Благотворительный фестиваль радио DFM Краснодар «10 000 бабочек ради одной мечты» состоится 1 июня 2019 года в парке «Солнечный остров».

Он будет посвящен Полине Очередько, маленькой девочке, которая начала свою жизнь со страшного диагноза «бинокулярная ретинобластома».

Полина Очередько появилась на свет 19 ноября прошлого года в Краснодаре. На третьем месяце ее жизни родители заметили, что дочка стала закатывать глаза вниз. И тут же обратились к врачам. Компьютерная томография показала опухоли. Ребенку поставили диагноз «бинокулярная ретинобластома». Иными словами, рак сетчатки обоих глаз.

В надежде сохранить глаза и частично зрение дочери, семья вылетела в Израиль к профессору мирового уровня Якову Пеэру.  В срочном порядке были проведены анализы, переливание крови и установлен порт для химиотерапии. План лечения расписан до конца года и зависит от реакции опухолей и организма малышки. На оплату продолжения госпитализации и курсов химиотерапии нужно 81 755 долларов США.

 Радио DFM Краснодар и Благотворительный Фонд «АНАСТАСИЯ» начинают сбор средств в поддержку маленькой Полины, чтобы она смогла видеть мир во всех его ярких красках.

1 июня 2019 года радиостанция DFM проведет Четвертый Благотворительный фестиваль «10 000 бабочек ради одной мечты». Каждая семья, пришедшая на праздник, сможет создать бабочку оригами, вложив в ее изготовление частичку своей души. А затем забрать ее с собой, как символ поддержки и надежды для Полины Очередько.

 Гостей фестиваля ждет большая концертная программа с конкурсами, песнями, танцами и аниматорами. А также мастер-классы и яркие запоминающиеся снимки всего фестиваля.

Каждый неравнодушный житель Кубани сможет внести посильную лепту в наше общее дело — помочь Полине Очередько. Для того, чтобы это сделать необходимо отправить SMS: «АНАСТАСИЯ (ПРОБЕЛ) СУММА» на номер 3434. Например: «АНАСТАСИЯ 100». Или зайти на сайт www.anastasiafond.ru, где на главной странице расположена форма для онлайн-пожертвования.

Четвертый Благотворительный фестиваль «10 000 бабочек ради одной мечты» состоится 1 июня 2019 года в парке «Солнечный остров», по адресу г. Краснодар, улица Трамвайная 2А/4. Начало в 11.00.

 

1,488 просмотров всего, 1 просмотров сегодня