Елене Подкаминской подарили кондитерскую - Краснодар Magazine

Афиша

Елене Подкаминской подарили кондитерскую

Автор:  | 


Телеканал «Супер» запустил съемки второго сезона комедийного сериала «ИП Пирогова».

За судьбой хрупкой, но стойкой домохозяйки Веры в исполнении Елены Подкаминской зрители следили, затаив дыхание: проект стал самой успешной премьерой собственного производства телеканала «Супер». Создатели обещают, второй сезон будет еще ярче, смешнее и динамичнее.

«Мы продолжаем снимать суперхит. Как и в первом сезоне, у нас есть классный сценарий, артисты и режиссер. А теперь прибавится и новая красивая локация, мы строим кондитерскую для главной героини», — рассказал генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо.

В первый съемочный день на площадке оказались почти все главные герои проекта: Елена Подкаминская, Александр Константинов, Данила Дунаев, Ксения Теплова, Дмитрий Лысенков и Василина Юсковец. Режиссерское кресло вновь занял Антон Маслов. Он приоткрыл интригу, как будет меняться героиня Елены Подкаминской на протяжении второго сезона.

«Зрители увидят, как меняется Вера – новая работа начинает влиять на ее личную жизнь.  Все-таки домашний бизнес дает возможность органично интегрировать в него семью. Но когда ты открываешь свое дело, приходится чем-то жертвовать. Мы увидим, что будет выбирать наша героиня: семью или успешную карьеру», — рассказал Антон Маслов.

Елена Подкаминская призналась, что после просмотра первого сезона провела «работу над ошибками», а также вносила свои предложения относительно героини: «Во втором сезоне хочется еще ярче и сильнее заявить о своем персонаже. Я попробую показать новые качества Веры. Раньше у нее в жизни было много предательства и преодоления, сейчас началась немного другая история. Я очень рада, что внутри проекта существует диалог между мной и творческой группой, что к моим пожеланиям прислушиваются».

Василина Юсковец, исполняющая в сериале дочь главной героини, к началу съемок полностью изменила свой кинообраз. 

«Моя Юля взрослеет, и я взрослею вместе с ней. Поэтому я решила, что моей героине требуется смена имиджа. «Предложила свое видение образа продюсерам, им понравилось и новую Юлю утвердили», — говорит Василина. — В первый же день я поняла, что смена имиджа удалась, так как половина съемочной группы меня просто не узнала, они со мной даже не здоровались!»

На телеканале «Супер» премьера второго сезона комедийного сериала «ИП Пирогова» запланирована на осень 2019 года.

 

 

1,303 просмотров всего, 1 просмотров сегодня