Ресторан "Скотина" презентовал обновленное меню

Стиль жизни

Ресторан «Скотина» презентовал обновленное меню

Автор:  | 


Месяной ресторан «Скотина» презентовал новое меню под руководством нового шеф-повара Александра Семыкина. 25 апреля в заведении встрелись представители медиа-сообщества Краснодара, блогеры и первые лица ресторана. Гостям показали блюда нового меню, предложив оценить их по достоинству. Оригинальная подача, взвешенные гастрономические пары, как всегда безупречная атмосфера и обстановка — «Скотина» вновь приятно удивил гостей. 

Мясной ресторан «Скотина» открыт в октябре 2013 года и это первый ресторан в России, который стал заниматься разведением скота, его откормом, забоем, приготовлением.

Для приготовления блюд мы используем только 100% органическое мясо и используем все части туши скотины, а не только премиальные.

Мясной ресторан «Скотина» — это локальный ресторан. 95% всех продуктов произведены или выращены на территории Краснодарского края.

В ресторане собственный мясной цех + камера для вызревания мяса.

В нашем меню представлены блюда из мяса: говядины, свинины,

баранины. Блюда готовят из всех частей туши, а не только из премиальных.

В ресторане все блюда приготовлены из местного кубанского мяса! Мясо для ресторана выращивают на базах партнеров — фермеров в Горячеключевском, Мостовском и Крыловском районах Краснодарского края. 

Гости могут заказать с собой также сырое мясо и мясные продукты. Мясо будет замариновано в масле с травами, упаковано в вакуум, плюс — авторская ароматная соль в подарок и пошаговая инструкция как пожарить стейк в домашних условиях.

 


39,558 просмотров всего, 6 просмотров сегодня