«Толя Робот»: ТНТ покажет самый ожидаемый сериал этого года

Афиша

«Толя Робот»: ТНТ покажет самый ожидаемый сериал этого года

Автор:  | 


ТНТ нашел нового героя нашего времени. Смотри этой весной на ТНТ новый вдохновляющий сериал «Толя Робот» о любви и желании жить полной жизнью вопреки любым трудностям.
Главный герой — Толя (Александр Паль), молодой провинциальный парень, потерявший руки и ноги. Даже в таком состоянии он оказывается более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества.

Несмотря на царящие вокруг тотальное воровство и полное безразличие соседей к условиям жизни, главный герой начинает борьбу за благополучие родного дома.

Он-то знает: разруха прежде всего в головах.

Толя вдохновляет своего друга, горе-байкера Ваню (Евгений Кулик) не пасовать перед трудностями. Замкнутую сиделку Люду (Валентину Мазунина) — заняться повышением самооценки. Начинающую певицу Машу (Маргарита Аброськина), в которую он тайно влюблен, Толя учит быть самой собой. И не беда, что она собирается переезжать в Москву, это только подзадоривает главного героя, добавляя еще больше уверенности. 

В результате своих активных действий Толя сталкивается с главой местного ТСЖ Эльдаром (Азамат Мусагалиев). Поначалу Эльдар не воспринимает Толю всерьез, но со временем осознает, что упорство этого парня может запросто разрушить его многолетние коррупционные схемы.

Сериал снял режиссер Алексей Нужный («Ольга»), а сценарий написали Николай Куликов — автор сценария «Горько!», «Экипажа» и «Движения вверх», самой кассовой ленты за всю историю российского кино, и Константин Майер («Физрук»). Продюсеры — Евгений Никишов и Валерий Федорович («Полицейский с Рублевки», «Измены», «Закон каменных джунглей» и другие проекты ТНТ).

 

Валерий Федорович: «Толя робот» — парадоксальная история о том, что неожиданным образом единственным, кто может навести порядок в российском городе, оказывается человек без рук и без ног. При этом «Толя робот» — это комедия. И не просто, а вдохновляющая комедия о любви».

Алексей Нужный: «Я люблю совмещать то, что плохо совмещается. «Толя робот» — это жизнелюбивое драмеди о человеке с инвалидностью, вдохновляющая драматическая комедия с сильным социальным подтекстом. Мы сталкиваем жизнелюбие и вроде бы нежизнелюбивый социальный фон. Это столкновение создает ощущение новизны. Для меня это очень важный проект».

Егор Москвитин, Meduza: «Возможно, главный российский сериал этого сезона — жизнеутверждающая комедийная драма про инвалида со стальным характером».

Сумеет ли главный герой обрести счастье вместе с любимой девушкой, спасти родной дом от провластного жулика и убедить его жителей, что требовать перемен —  нормально?

«Толя Робот», этой весной на ТНТ

40,138 просмотров всего, 1 просмотров сегодня