SUPERB – слово ŠKODA в бизнес классе - Краснодар Magazine

Пульс

SUPERB – слово ŠKODA в бизнес классе

Автор:  | 


Флагманская модель SUPERB, начиная с октября 2015 года, выводит чешского производителя на рынок автомобилей бизнес-класса.

Тогда новая модель сделала настоящий прорыв в дизайне ŠKODA, а сейчас «мотивирует» одноклассников повышать комфорт, демонстрируя автовладельцам целый спектр решений Simply Clever.

Здесь зонты в отсеках обеих передних дверей и современная система подключения мобильных устройств. Складное устройство для буксировки, отсек для хранения планшета в подлокотнике и держатель в задней части автомобиля. USB-порт и полноценная розетка 230 вольт. Для каждой двери есть отсеки для бутылки 0,5 л и светоотражающих жилетов. На передних сиденьях сбоку расположены сетчатые карманы, а в багажном отсеке – переносной светодиодный фонарик.

Функциональности добавит возможность сложить спинки задних сидений и переднего пассажирского.

Такой заботы и продуманных идей, которые делают поездки проще, удобнее и интереснее, найти в автомобиле ценником ниже 3 000 000 рублей сложно. Что ж, стоимость SUPERB стартует от 1 640 000 рублей, при этом стартовая комплектация приятно удивит своим наполнением. Больше информации на сайте официального дилера ŠKODA в Краснодаре

Выбираете автомобиль для комфортных поездок и с высокими ездовыми характеристиками? Познакомьтесь с ŠKODA SUPERB поближе в дилерском центре Юг-Авто Центр.

г. Краснодар, ул. Дзержинского, 102

п. Яблоновский, ул. Краснодарская, 3

Тел.: + 7 861 260 03 01

10,468 просмотров всего, 2 просмотров сегодня