"ИП Пирогова" - новый сериал на канале "Супер" - Краснодар Magazine

Афиша

«ИП Пирогова» — новый сериал на канале «Супер»

Автор:  | 


Вот вы когда-нибудь задумывались над тем, какими историями живут окружающие вас люди? Что случается с ними каждый день? Если думать об этом чаще, то  можно понять пару простых правил: жизнь будет сладкой тогда, когда в ней помимо обычных дел есть ещё гора тортиков и капкейков, таких как в новом сериале «ИП Пирогова». 

В центре сюжета — домохозяйка Вера Пирогова (Елена Подкаминская), погруженная в хлопоты о любимой семье последние 15 лет. В один момент привычный мир Веры рушится – она узнает об измене мужа и выставляет неверного супруга вон из дома. Налаженная жизнь идет под откос, но Вера, подумав, решает заняться вплотную своим любимым делом — выпечкой тортов.

Кто-то скажет: «Обычная История, ничего такого», но дело в том, что мы привыкли видеть сладкие истории с исключительными сюжетными хэппи-эндами, что в реальной жизни случается довольно редко. О «сладкой» жизни, тортах и бывшем муже в эксклюзивном интервью с Еленой Подкаминской.

«Для меня проект «ИП Пирогова» – парадоксальная история, так как я не ощущаю себя настолько домашней и уютной женщиной, как Вера – в основном моя жизнь протекает на работе. В отличие от Веры — ни разу не сладкоежка: ни пироги, ни торты, ни пирожные меня особо не привлекают. Тем интересней мне было сыграть роль так, чтобы зритель поверил — всё это я могу и люблю делать! И делаю легко! Надеюсь у меня это получилось. 

Благодаря нашему кондитеру Евгении, которая, собственно, и является Пироговой Верой, тогда как я — только ее визуальная часть, все получается на экране просто великолепно. Она подсказывает где и как правильно перемешать ингредиенты, какой прибор взять и ещё много кондитерских хитростей. Словом, помогает создать иллюзию потрясающей женщины, которая творит чудеса своими руками.

Что касается Веры как женщины, то наверно, она мне совсем не близка. То, что она решила быть творцом дома, а не на работе, это тоже прямо противоположная мне история. Я все знаю и контролирую дома, постоянно на связи, но я бы, наверно, не смогла быть только домохозяйкой, мне нужно работать, постоянно двигаться вперёд и развиваться.

Что касается мужчин…тоже не похожа. Я не испытывала таких ужасов, которые досталось испытать моей героине Вере и предполагаю, что не смогла бы простить измену, ужиться с этим поступком. Но то, что она не готова раскисать в критических ситуациях, это мне близко.

 

Мне импонирует образ Веры, ее манера одеваться. Я люблю это свободное, расслабленное состояние. Мне нравится ее органика — кроссовки, джинсы, рубашки. Она очень деятельная и ей нужно шустро и комфортно воплощать все в жизни. Даже для свидания в кино она не особо беспокоится о своём наряде — скинула фартук, и порядок: с пучком, в джинсах и рубашке, не прихорашиваясь. Ну, и правильно, это её стиль в конце концов и с какой стати его нужно менять?!

Мне кажется, в юности Вера была немного шальная и даже в чем-то дерзкая и смелая, с изюминкой авантюристки. У неё есть внутренний стержень, она гордая, целеустремленная, но, при этом, ранимая и живая. В ней очень много противоположных качеств. Мне импонирует, что она такая неидеальная и может унестись в рискованные дали и совершать страстные неоднозначные поступки! Мне, как актрисе это играть интереснее, чем положительную и правильную женщину».

 

Как сложится жизнь главной героини сериала и найдёт ли она своё женское счастье можно будет узнать уже совсем скоро. Премьера «ИП Пироговой» состоялась на телеканале «Супер» 18 февраля в 21:00.

Новый федеральный телеканал доступен для абонентов «Ростелеком» (кнопка 54), «Билайн» (кнопка 34), «МТС» (кнопка 205).

 

8,912 просмотров всего, 2 просмотров сегодня