Второй сезон проекта "ПЕСНИ" стартует на ТНТ - Краснодар Magazine

Афиша

Второй сезон проекта «ПЕСНИ» стартует на ТНТ

Автор:  | 


16 февраля в 20:00 на ТНТ стартует второй сезон проекта «ПЕСНИ» — самого честного музыкального шоу на российском телевидении. За несколько дней до старта проекта в эфире,  телеканал ТНТ в Краснодаре провел закрытое мероприятие «ПЕСНИ Unplugged», гости которого самыми первыми познакомились с краснодарскими участниками нового сезона шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ и смогли почувствовать себя в роли продюсеров – Тимати и Басты.

Свои авторские песни спели группа «Старый Лондон», Максим Удод, Анна Христолюбова и Ева Казарян.

Насколько далеко удалось пройти ребятам в проекте, гости в тот вечер не узнали, до эфира это – тайна. Но приглашенным было предложено самим выступить в роли продюсеров и оценить, кто из молодых талантов достоин попасть в шоу. Правда, как признались гости, сделать это им было крайне сложно, так как все ребята очень талантливы, музыкальны и харизматичны.

«ПЕСНИ Unplugged» конечно отличался от самого шоу: там зрителей ждут киловатты света и звука, тонны декораций и самый масштабный кастинг за всю историю шоу. А краснодарский песенный ивент покорил присутствующих своей душевностью, искренностью, гостеприимной обстановкой и, конечно, акустическим исполнением красивой музыки.

Также, гости посмотрели видеообращение от музыкальных продюсеров лейбла Black Star – Марко Джакомо и Макса Иваника, и музыкальных продюсеров творческого объединения «Газгольдер» Вадима Купэ и Ричарда Агады, из которого узнали многие секреты функционирования музыкальной индустрии.

Тимати, продюсер шоу «ПЕСНИ» и лейбла Black Star:

«Наша структура сильно отличается от творческого объединения, у нас четкая бизнес-организация с фондами артистов, анализом статистики, сбором данных о вложенных и вырученных деньгах. Суммы зависят от динамики успешного продвижения продукта на рынке.

По-настоящему крутой артист должен отлично выглядеть, уметь одеваться. Если наряду с этим есть и музыкальный талант, то это точное попадание. 50% успеха — это умение подать себя, харизма, улыбка, взгляд. Лично я не могу сказать, что оцениваю участников только по музыкальной составляющей. Я смотрю в том числе и на то, кто и как выглядит, подаёт себя, одевается и так далее. Для меня это тоже важно».

 

Баста, продюсер шоу «ПЕСНИ» и лидер творческого объединения «Газгольдер»:

«Мы не продюсеры, не управленцы. Мы — соратники, союзники для своих артистов. Продюсерские отношения с артистами бессмысленны. Они построены на том, чтобы выжать из музыканта все соки, истощить его потенциал и подстраховаться контрактом, в котором артист практически лишен прав. Мы приняли решение технически не ограничивать артиста, не ставить ему рамки. Каждый артист сам выбирает, как ему работать. Это его риск и его ответственность перед самим собой».

О проекте «ПЕСНИ»

Цель проекта «ПЕСНИ» на ТНТ – создание нового российского шоу-бизнеса.

Шоу «ПЕСНИ» – это настоящий социальный лифт, способный сделать из никому не известного музыканта популярного артиста.

Это шоу о людях, о судьбах, о таланте, о мечте. Любой желающий мог пройти прослушивание со своей авторской песней и заявить о себе на всю страну.

Это один из самых масштабных, а главное — честных музыкальных проектов в истории российского ТВ.  Это история, которая не ограничится рамками эфира и не закончится после объявления победителя. Треки участников попадают в ротацию на радио и штурмуют ТОП-чарты Apple Music и iTunes ещё на этапе еженедельных концертов.

Смотри новый сезон «ПЕСНИ» с 16 февраля в 20.00 на ТНТ и открывай новые лица, новые истории, новые песни вместе со всей страной. Выбирай свою музыку!

Смотри новый сезон шоу «ПЕСНИ» с 16 февраля в 20.00 на ТНТ.

 

 

27,815 просмотров всего, 2 просмотров сегодня