Александр Волошин уступил свое кресло Евгению Зименко

Пульс

Александр Волошин уступил свое кресло Евгению Зименко

Автор:  | 


Распоряжение о назначении Евгения Зименко (заммэра Краснодара по вопросам ТЭК и ЖКХ) главой регионального ведомства подписал губернатор Вениамин Кондратьев, сообщили в пресс-службе администрации края.

Евгений Зименко родился 20 марта 1985 года в ст. Пластуновской Динского района. Закончил Кубанский аграрный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии АПК» и с 2009 года работает на разных должностях в системе ЖКХ региона и Краснодара.

С 2012 по 2013 год он занимал должность замдиректора департамента городского хозяйства города Сочи, а с 2014 по 2015 год руководил МКУ МО Краснодара «Горжилхоз».

В ноябре 2015 года Евгений Зименко возглавил департамент городского хозяйства и ТЭК администрации столицы Кубани.

С декабря 2016 года и до своего перехода он занимал пост вице-мэра Краснодара по вопросам городского хозяйства, ТЭК, сельского хозяйства и гражданской защиты после отставки замглавы города Константина Семернина.

Александр Волошин возглавлял краевое ведомство более 11 лет — с 2015 года министерство, а до этого — департамент ТЭК и ЖКХ Кубани с 2007 года. Он написал заявление о своем уходе в связи с выходом на пенсию и по состоянию здоровья.

 

865 просмотров всего, 1 просмотров сегодня