Христофор Константиниди будет развивать тур потенциал России

Пульс

Христофор Константиниди будет развивать тур потенциал России

Автор:  | 


Христофор Константиниди занял должность заместителя начальника Главного управления в Управлении делами президента РФ, сообщает региональный телеканал «Кубань-24». 

По данным пресс-службы ведомства, Христофор Константиниди займется развитием оздоровительных комплексов и гостиниц Москвы и регионов России. Напомним, что Христофор Константиниди занял пост руководителя министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края 12 октября 2016 года. За время его руководства туристический поток в крае вырос на 1 млн человек. Были созданы маркетинговые программы «Южная здравница» и «Отдых с видом на горы», которые позволили увеличить загрузку отраслевых предприйтий в межсезонье. Внедрили систему «все включено» в гостиницах и отелях края. 

В 2018 году при участии Христофора Константиниди был разработан и внедрен национальный проект «Золотое кольцо Боспорского царства», который позволил позиционировать Россию на междунардном туристическом рынке еще и как один из центров античной культуры. 

 

 

4,828 просмотров всего, 1 просмотров сегодня