VIP кинозалы BLACK и супербольшие экраны появятся в Адыгее

Пульс

VIP кинозалы BLACK и супербольшие экраны появятся в Адыгее

Автор:  | 


Сеть «КАРО» построит в ТРЦ «Мега Адыгея-Кубань» VIP кинозалы BLACK и супербольшие экраны

Компания КАРО и торговая сеть «Мега» объявили о начале сотрудничества по проекту строительства ряда новых кинотеатров в торговых центрах в нескольких городах России. Киносеть вкладывает в это 3 млрд руб. и торговый цент вблизи Краснодара станет первым из 10 новых мегаплексов, сообщает kinometro.ru.

Планируется, что первых посетителей комплекс из 13 залов примет в конце 2020 года. Он разместится на площади около 7,5 тыс. кв. м, будет вмещать 1152 зрителя и станет одним из крупнейших региональных кинотеатров в России. Здесь будут установлены автоматизированные киоски по покупке билетов и продукции кинобара, супербольшие экраны, высокотехнологичные сидения, откроется кинобар самообслуживания «u-choose». Впервые в регионе будут работать залы привилегированного обслуживания BLACK, которые предложат гостям комфорт просмотра кино на особых условиях, высокий уровень сервиса с возможностью заказа еды и напитков в зал.

В 2018 году в ТРЦ «Мега Адыгея-Кубань» началась масштабная модернизация на сумму более 14 млрд руб., которая завершится до конца 2021 года. Инвестиции позволят дополнительно к 111,8 тыс. кв.м пристроить еще 80 тыс.кв.м торговых площадей. Также будет реконструирована первая очередь, построен всесезонный развлекательный парк на территории в 22 га и два искусственных водоема, работы, под основания которых, уже идут полным ходом.
«Уверена, что наши посетители по достоинству оценят сервисы нового мегаплекса КАРО в «Меге Адыгея-Кубань», а в дальнейшем и в других наших торговых центрах в России», -отметила руководитель департамента аренды Ingka Centres, строящего «Меги» в РФ, Светлана Бурзянцева.

«Я рад возобновлению сотрудничества с группой компаний «Ингка» и благодарен за выбор КАРО в качестве якорного арендатора торговых центров «Мега». У группы высокий международный стандарт ведения бизнеса, она предоставляет услуги высочайшего уровня. В свою очередь, сеть кинотеатров нового поколения КАРО обеспечивает непревзойденный опыт похода в кино, являясь одной из самых технологичных киносетей на мировом рынке», — заявил председатель совета директоров группы компаний «КАРО» Пол Хетт.

«Мы убеждены, что сотрудничество КАРО и «Меги» станет чрезвычайно успешным, – уверена Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров КАРО. Мегаплекс в Краснодаре станет еще более модернизированным, и мы обязательно удивим жителей города грандиозными нововведениями, которых еще нет даже на московских площадках».

 

33,146 просмотров всего, 1 просмотров сегодня