В Краснодаре открылась клиника высоких технологий

Пульс

В Краснодаре открылась клиника высоких технологий

Автор:  | 


В Краснодаре состоялось торжественное открытие клиники высоких технологий WMT (ВМТ). Ожидается, что в церемонии приняли участие председатель городской думы Краснодара Вера Галушко, руководители крупнейших предприятий края и ведущие врачи-эксперты юга России.

«Это масштабный социально-значимый проект по созданию действительно уникальной клиники, — рассказывает один из учредителей клиники WMT, доктор медицинских наук Игорь Матвеевич Ханкоев. – Мы реализовали мечту! Теперь в нашем регионе появилась клиника с новейшими технологиями для лечения самых серьезных заболеваний. Медицинская помощь на уровне ведущих мировых клиник стала доступна жителям нашего края – это то, что нами двигало при создании клиники».

Открытие клиники WMT – настоящий прорыв для юга России в области частной медицины: технологии, высокоточное оборудование и экспертность врачей клиники WMT соответствуют мировым стандартам.

Клиника WMT оснащена самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, в том числе аппаратами УЗИ экспертного класса, высокоточным оборудованием для МРТ, КТ и функциональной диагностики.

«В хирургическом отделении клиники WMT мы будем использовать самую передовую и единственную на юге Россию технологию для лечения онкологических заболеваний NanoKnife (Нанонож), — рассказывает д.м.н., профессор, хирург Александр Михайлович Мануйлов. — Аппарат позволяет удалять или приостанавливать рост новообразований даже на поздних стадиях онкологии. На сегодняшний день в мире не существует аналогов данной технологии, и теперь она стала доступна жителям нашего края». 

Собственная клинико-диагностическая лаборатория и патоморфологическая лаборатория на территории клиники WMT в сочетании с аппаратной диагностикой смогут выявлять заболевания на самой ранней стадии и своевременно приступать к лечению.

Передовые методики, используемые в клинике WMT, обеспечат жителям края полное выздоровление или ощутимое улучшение качества жизни. 

 

Клиника WMT – это:

  • 1,5 млрд. рублей инвестиций в оснащение клиники
  • самый инновационный медицинский центр на юге России
  • свыше 120 единиц диагностического и лечебного оборудования
  • 100 лучших врачей-экспертов Краснодарского края по 45 направлениям
  • общая площадь клиники — 3 000 кв. м
  • два современных стационара (дневное и круглосуточное пребывание)
  • мощность клиники – 260 000 посещений в год

30,737 просмотров всего, 7 просмотров сегодня