"Три-З": исполнение желаний во сне - Краснодар Magazine

Общество и среда

«Три-З»: исполнение желаний во сне

Автор:  | 


Мы часто мечтаем о волшебстве: уснуть, а, проснувшись, почувствовать себя в другом теле, с другими эмоциями, увидеть мир в новом свете. Теперь мечты стали реальностью. Самая крупная российская сеть офтальмологических клиник
«Три–З»
  стала проводить коррекцию близорукости «во сне». 

Сегодня лазерная коррекция зрения не технология будущего, а повседневная реальность. Этот способ отказаться от ношения очков и контактных линз с каждым днем становится все популярнее, тем более, что методики последнего поколения позволяют провести процедуру быстро, безболезненно, а самые современные методы ReLEx FLEx и ReLEx SMILE практически не имеют ограничений в послеоперационном периоде. Но, несмотря на все плюсы жизни без очков, многие отказываются от операции из–за страха перед самой процедурой. Чтобы помочь своим пациентам увидеть мир во всех красках, не поддаваясь влиянию стресса, в краснодарской клинике «Три–3» ввели формат коррекции зрения «во сне».

«Мы стремимся получать желаемые результаты в условиях максимального комфорта наших пациентов. Предлагая коррекцию зрения «во сне», мы совместили многолетний опыт наших врачей, высокие стандарты работы и передовые технологии. Внедрение данной услуги стало возможно благодаря отличной команде опытных анестезиологов и офтальмохирургов, которые работают с пациентами «Три–3″», — рассказывает Инна Злотникова, медицинский директор группы компаний «Три-3».

Уже с 1 июля 2018 года в Краснодаре пациенты клиники могут избежать неприятных эмоций, связанных с операцией. Несмотря на то, что операция по коррекции зрения быстрая процедура (занимает порядка 10–15 минут), некоторые пациенты все равно испытывают стресс. Из–за того, что попадают в незнакомую для них среду и ситуацию. Результат проведения такой операции в режиме медикаментозного сна — путь к новой жизни — становится максимально комфортным и легким.

«Сегодня мы предлагаем эту услугу тем пациентам, которым рекомендована коррекция зрения методами ReLEx FLEx или ReLEx SMILE. Процедура безопасна для организма и никак не влияет на продолжительность операции. Пациент может отправиться домой уже через два часа», — уточнила Инна Злотникова.

Медикаментозный сон — легкая форма седации. Его активно используют в медицине для блокировки болевых ощущений во многих процедурах. Кроме того, медикаментозный сон отключает сознание, соответственно, наш мозг не воспринимает ни звуков, ни образов, как результат — никакого страха, никаких отрицательных эмоций. Медикаментозный сон не стоит путать с наркозом, но погружать в него может лишь профильный специалист — анестезиолог, который точно рассчитывает необходимую дозу препарата, следит за состоянием пациента на протяжении всей операции, а после мягко выводит из состояния сна.

«Алгоритм прохождения диагностических исследований и подготовки к операции в случае выбора коррекции зрения «во сне» почти не отличается от классического: пациент проходит рефракционную диагностику, в ходе которой офтальмохирург рекомендует лазерную коррекцию зрения по технологиям ReLEx FLEx или ReLExSMILE и, в случае желания пациента минимизировать ощущения при прохождении процедуры, направляет его на консультацию к анестезиологу. Если нет противопоказаний к проведению коррекции зрения с применением анестезии, то пациент может быть прооперирован уже на следующий день», — рассказывает Инна Злотникова.

За 15 лет работы офтальмохирурги клиники «Три–3» выполнили порядка 50 000 процедур коррекции зрения, за прошедший год — около 10 000, из которых 2000 — по технологии ReLEx SMILE. Процент пациентов, выбирающих этот метод коррекции зрения, постоянно растет, сегодня их число составляет более 50%.

три-3

Клиника заботы о зрении «Три–З»
Краснодар, ул. Красных Партизан, 18
8-861-205-68-72,
3z.ru

1,160 просмотров всего, 2 просмотров сегодня