На Кубани появился новый оператор сотовой связи - Краснодар Magazine

Общество и среда

На Кубани появился новый оператор сотовой связи

Автор:  | 


Без помпы «Тинькофф Мобайл» (виртуальный оператор сотовой связи, использующий инфраструктуру Tele 2) с июля начал предоставлять услуги – помимо уже «работающих» Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – в Адыгее, Волгоградской области, Республике Марий Эл и в Краснодарском крае.

Кубанские тарифы действительно «вкусные» (минута – от 25 копеек на «объемных» тарифах и от 37 копеек – на наиболее популярных; Гигабайт – от 25 рублей на популярных пакетах и по-настоящему безлимитный интернет за 999 рублей).

У этого оператора есть ряд приятных особенностей. Во-первых,  тариф можно конструировать самому, сочетая минут, гигабайты и сервисы от нуля до безлимита. Во-вторых,  пакет минут можно тратить, звоня на любые номера России. В-третьих, — роуминга по России нет: тариф не меняется в поездках по стране.

И, наконец, уникальные возможности мобильной связи и интернета в заграничных поездках (например, 30 минут входящих в день в любой стране мира – за 59 рублей в сутки; или же — безлимитные мессенджеры за 49 рублей в сутки).

Заявка на подключение заполняется на сайте, к этому оператору – как к любому другому – можно подключиться со своим старым номером.

 

3,928 просмотров всего, 4 просмотров сегодня