ООО «РусАнкер ИТ» построит в Краснодарском крае завод за 500 млн рублей

Бизнес

Компания с немецким капиталом вложит полмиллиарда в завод на Кубани

Автор:  | 


Российско-германское ООО «РусАнкер ИТ» планирует вложить 500 млн рублей в высокотехнологичное предприятие по производству инженерной техники. Протокол о намерениях в сфере инвестиций подписали в Берлине глава Кубани Вениамин Кондратьев и учредитель ООО «РусАнкер ИТ» Фридрих Депп.

Российско-германская компания поставляет в Россию оборудование, которое используется в берегоукрепительных работах, горном, дорожном строительстве. В рамках подписанного протокола ООО «РусАнкер ИТ» начнет производить соответствующую технику в Динском районе.

«Мы рады, что компания «Русанкер» для организации своей первой в России производственной площадки выбрала именно наш регион. Часть вашей продукции будет ориентирована на экспорт. И локализация производства в крае — огромный плюс с точки зрения логистики», — отметил Вениамин Кондратьев.

ООО «РусАнкер ИТ» зарегистрировано в Краснодаре в 2016 году. По данным СПАРК, немецкой компании Ischebeck, Döpp GmbH & Co. KG принадлежит 51% уставного капитала, вторым учредителем с долей в 49% является петербургское ООО «Геотехническиесистемы». По данным компании, краснодарское подразделение поставляет решения для ж/д строительства, тоннелестроения, противоэрозийной защиты и многого другого.

489 просмотров всего, 2 просмотров сегодня