Рейс лайнера "Князь Владимир" отложили из-за задымления

Стиль жизни

Рейс лайнера «Князь Владимир» отложили второй раз

Автор:  | 


Начало первого в сезоне 2018 года круизного рейса на теплоходе «Князь Владимир» из Сочи в Севастополь отложили в связи с задымлением в машинном отсеке судна. «В ночь на воскресенье произошло возгорание в машинном отсеке. Рейс перенесен», — сказали в пресс-службе компании «Черноморские круизы». Уточняется, что пассажиров на борту не было и членам экипажа удалось самостоятельно ликвидировать задымление. Сейчас определяются причины задымления и сроки устранения его последствий.

Отправление первого рейса «Князя Владимира» из Сочи в Севастополь сначала было намечено на 29 апреля, однако затем перенесено из-за неисправности судна на 6 мая.

В программе сезона 2018 года для участников круизов появятся 10 новых экскурсионных маршрутов, до суток увеличилась продолжительность стоянки в порту Севастополя.

На сегодня на круизы уже продано более 4 тыс. билетов. Ожидается, что в этом сезоне пассажиропоток составит более 10 тыс. человек.

В этом году в целях обеспечения комфортного отдыха компанией «Черноморские круизы» принято решение размещать не более 600 пассажиров на борту в рамках одного рейса.

126 просмотров всего, 2 просмотров сегодня