В Сочи «Новиков кейтеринг» накормит VIP-гостей на ЧМ-2018

Стиль жизни

В Сочи рестораны Аркадия Новикова накормят VIP-гостей ЧМ-2018

Автор:  | 


Партнерами—рестораторами оргкомитета чемпионата мира по футболу-2018 выбраны компании «Арена фудс», «Новиков кейтеринг», Ginza Project и «Фьюжн». В Сочи единственным поставщиком кейтеринговых услуг для VIP-гостей на стадионе «Фишт» стал «Новиков кейтеринг», который входит в Novikov Group Аркадия Новикова (#Farsh, Bolshoi, Krispy Kreme).

«Мы принимали решение с учетом способности компаний предоставлять сервис адекватного уровня в конкретном регионе», — рассказал «Коммерсанту» генеральный директор оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин. Он также добавил, что выбор сервисных компаний для ЧМ-2018 почти завершен и «осталось определить компании, которые участвуют в организации конгресса». «Сейчас этот процесс в финальной стадии», — отметил он.

В Ростове-на-Дону, Волгограде, Калининграде и Саранске особо важных гостей мундиала будет кормить группа «Фьюжн», которая была оператором питания на Олимпиаде-2014 в Сочи.
В Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и на «Открытие Арене» в Москве за питание VIP-гостей будет отвечать «Арена фудс» (входит в группу «Шоколадница»), которая ранее уже получила подряд на питание обычных болельщиков.

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся в Москве, Петербурге, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи и Саранске.

253 просмотров всего, 3 просмотров сегодня