Время для себя. Планируем отдых на майские праздники - krasnodar-magazine.ru

Интересы

Время для себя. Планируем отдых на майские праздники

Автор:  | 


Из праздников в праздники. Время летит столь стремительно, что не успеваешь оглянуться… И вроде бы недавно был новый год, как уже пора выбирать место отдыха на майские праздники.

Маевка — особое время на черноморском побережье, тот момент, когда теплое солнце нежно окутывает тебя своими лучами, а морской бриз заботливо, словно веером из гусиного пера, освежает тело. Когда еще нет толп людей на набережных и пляжах, когда природа, окончательно пробудившись от зимнего сна, позволяет почувствовать свою гармонию и стать к ней ближе.

Остановить мгновенье и ощутить красоту момента мы предлагаем в одном из отелей, которые собрали в нашем специальном проекте — места, в которых отдых станет максимально комфортным и таким, каким хотите видеть его именно вы, а не отельеры или окружающие вас люди.

Винтажный отдых в Новом Свете

крым новый свет

Корпоративный отдых или романтический уик–энд, а может, путешествие в компании друзей или, наоборот, релакс в гордом одиночестве с видом на море или горы в уютном винтажном интерьере, с изысканными блюдами и марочным вином — все эти планы станут реальностью в отеле «Винтаж» в поселке Новый Свет в Крыму.

В этом отеле все номера «видовые» без исключения — осталось лишь решить, что вы желаете созерцать: море или горы. Сочетание чистого воздуха, оттененного нотками аромата окружающих отель реликтовых можжевеловых рощ, и прохлада морского бриза вскружат голову самому искушенному туристу.

Тишина, спокойствие, красивые виды, море, выездные экскурсии и путешествия, отдых в комфортных номерах, спа-программы и пешие прогулки, изысканный ужин из блюд черноморской кухни или классической европейской — то, что подарит отдых в отеле «Винтаж».

Отдельно стоит отметить ресторан черноморской кухни «Вино Рыба», расположенный на территории отеля «Винтаж». Здесь в меню подают блюда из рыбы исключительно свежего улова, а также блюда из морепродуктов. Именно в этом ресторане можно отведать легендарных черноморских мидий, приготовленных по фирменному рецепту. В дополнение к рыбным деликатесам представлены блюда из мяса птицы, баранины, телятины, которые поставляют крымские фермерские хозяйства. Отдельным поводом для гастрономической гордости ресторана «Вино Рыба» считается линейка сыров и вин.

Жилой фонд отеля «Винтаж» состоит из 40 номеров, в которых есть все необходимое: доступ в интернет, современный телевизор и кабельное ТВ, мини–бар, балкон либо терраса, сейф, фен, чайник. Утром гостей накормят сытным завтраком, стоимость которого включена в стоимость проживания.

Отель «Винтаж» также специализируется на проведении свадебных церемоний. Выездная регистрация на берегу моря или банкет после регистрации — любой сценарий вашего торжества здесь воплотят в жизнь на высшем уровне, чтобы ваша свадьба запомнилась на долгие годы, а рассказ о ней передавался из поколения к поколению. Республика Крым, г. Судак,

пгт Новый Свет, ул. Набережная, 3

+7(978) 917-00-00

+7(978) 900-71-11

vintage-crimea.ru

Майские праздники в экокурорте!

отдых в крыму

Приглашаем отправиться в незабываемое майское путешествие — в Резиденцию «Крымский Бриз» и открыть для себя живописный мир заповедной природы Крыма, сохранившийся с древних времен, погрузиться в философию роскоши, здорового образа жизни и отдыха с ощущением полного уединения, комфорта и исключительного сервиса.

Пятизвездочная Резиденция «Крымский Бриз» — это комплекс вилл в средиземноморском стиле, раскинувшийся на умиротворенном Южнобережье, в зоне уникального субтропического климата в окружении первозданной природы, Черного моря и Крымских гор. Просторные, залитые солнцем террасы роскошных номеров, бассейны с морской водой, рестораны и бары, Центр Красоты и Здоровья, собственная набережная и пляж, верто-
летная площадка и причал, детский клуб — все для искушенного гостя.

Близость к природе предопределила страсть шеф–повара к терруарной кухне, представленной в ресторанах отеля. Вам подадут выращенные в естественных условиях и собранные садоводами Резиденции овощи, фрукты, оливки; домашние сыры собственного производства. Свежевыловленные дары Черного моря доставляют прямо к причалу отеля.

Вы будете в восторге от Центра Красоты и Здоровья La Fontana, ведь именно здесь начинается философия блаженства. Центр предлагает концептуальные wellness–впечатления, навеянные южной энергетикой и уникальным spa-меню с применением косметики премиум–класса и экокосметики из крымских трав и минералов.

Отдых в Резиденции — это карнавал эмоций под шум Черного моря. Понаблюдайте на закате на Набережной Резиденции за тем, как солнце окрашивает морские волны в разные цвета. Green Café Breezе и русская баня на дровах расположены в нескольких шагах от искрящегося прибоя. К каждому событию в Резиденции особенное отношение, будь то конференция, свадьба или семейное торжество. Безусловно, Ваше мероприятие пройдет на высочайшем уровне.

Почувствуйте единение с окружающей природой, распахните объятия навстречу легкому морскому бризу, напоенному запахом крымской сосны. Курорт дважды отмечен званием «Лучший экоотель» России по версии премии Russian Hospitality Awards 2015–2016. Тишина здесь буквально опьяняет. Стоит всего лишь прогуляться красивыми маршрутами реликтового парка, утопающего в ароматных кустарниках розмарина, можжевельника и лаванды, чтобы за несколько дней восстановить силы и наполниться энергией.

Ежедневно с 29 апреля по 10 мая для Вас:

Музыкальные вечера • Барбекю • СПА-программы
Фитнес и аквааэробика • Рыбалка • Развлекательная анимация для детей

Мастер-классы для всей семьи • Экскурсионные туры по Крыму

ЯЛТА, ПАРКОВОЕ 

+7 978 733 48 88 

+ 7 495 967 95 63 

CRIMEABREEZE.COM

Майские праздники в Сочи. Что может быть лучше?

отели сочи

Пока во всех городах России ожидают наступление долгожданной весны, в Сочи уже вовсю идет подготовка к майским праздникам.

Праздники не за горами, а одним из самых популярных мест для отдыха по–прежнему остается Имеретинская низменность, которую окружают масштабные олимпийские объекты и стадионы, прогулочная набережная и чистые пляжи.

Приезжая в Имеретинскую низменность, гости сразу оценят масштабность курорта. Пятизвездный Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi не исключение — вы там, где мечтали оказаться всю долгую зиму. Элегантный отель, расположенный на побережье «Русской Ривьеры». В отеле предусмотрено 508 современных номеров и люксов, оборудованных индивидуальным климат–контролем и
бесплатным Wi–Fi. Особенный акцент отдыху придаст вид с террасы номера, где пьянящий морской воздух и теплый ветерок окутают вас, а взгляд будет прикован к величественным Кавказским горам, морскому горизонту или манящей марине, где в ряд выстроились белоснежные прогулочные яхты.

Каждому придется по вкусу фирменный «Суперзавтрак» в ресторане Grenadine, который является визитной карточкой сети отелей Radisson Blu. Эстетика подачи, более 100 позиций меню и возможность индивидуального приготовления любимых блюд делает начало дня незабываемым. Специальное детское меню порадует самых маленьких гостей. А игристое вино с икрой станут особенным дополнением к праздничным дням в отеле.

Ежедневно гостям отеля предлагается принять участие в насыщенной анимационной программе: занятия йогой, танцевальные мастер-классы, кулинарные уроки от шеф-повара для всей семьи и многое другое. Самых маленьких гостей ждет насыщенная развлекательная программа детского клуба, в котором каждый ребенок сможет весело провести время.

Любителям активного отдыха предлагаем воспользоваться услугами проката велосипедов и посвятить день велопрогулкам по современной и оборудованной набережной Черноморского побережья.

Служба консьержей любезно предоставит карту BLUROUTES — специально разработанных беговых и велосипедных маршрутов по окрестностям Олимпийского парка.

После активной прогулки вы с удовольствием вернетесь в отель, где сможете насладиться купанием в подогреваемом джакузи под открытым небом или расслабиться в центре красоты и здоровья PACE, где доступны крытый бассейн, турецкий хаммам, финская сауна, русская баня, тренажерный зал и более 50 услуг СПА–
центра.

С наступлением вечера яхтенная марина привлечет внимание любителей морских прогулок. В отеле можно забронировать такую прогулку и встретить закат в открытом море, которое подарит вам множество незабываемых моментов. Продолжить свой отдых можно, совершив гастрономическое путешествие. Каждый вечер на протяжении майских праздников в ресторане Grenadine проходят тематические шведские ужины, где гости могут попробовать характерные для страны вечера блюда в соответствующем антураже. Азия, Германия, Италия, Россия — темы меняются ежедневно.

SPAWEEKEND В СОЧИ

Отправляйтесь в уникальное путешествие в мир гармонии и наслаждения вместес Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi!