Жанна Ермаченко: мы готовы к наплыву гостей!

Бизнес-леди 2016

Жанна Ермаченко: мы готовы к наплыву гостей!

Автор:  | 

Владелец и директор пансионата «Тиздар» 4*, Жанна  поделилась тем, как создать  уникальный туристический продукт на основе грязевого вулкана.

Жанна, Тиздар — это грязевой вулкан. Звучит не очень красиво, но что на самом деле стоит за этим удивительным явлением природы?
На Таманском полуострове насчитывается около 30 грязевых вулканов в различных формах. Один из них — Тиздар — признан действующим, он подпитывается голубой глиной через центральный ствол, уходящий глубоко в недра. Историческое название данного кратера вулкана — Синяя балка. На геологических картах Краснодарского края данное месторождение голубой глины обозначено как Тиздарское, поэтому мы и оставили это название.

ie9a9859-edit_cr-1

Словосочетание «грязевой вулкан» не должно пугать, напротив, оно звучит многообещающе и вдохновляюще, ведь грязевой вулкан — это природная фабрика здоровья. В голубой глине содержится почти вся таблица Менделеева, она богата биологически активными элементами, обладает антимикробными свойствами, способствует улучшению питания пострадавших тканей, уменьшению или ликвидации воспалительных и болезненных явлений.

Принятие грязевых ванн — это не только полезное, но еще и очень забавное мероприятие. Пытаешься плыть, но ощущаешь себя в невесомости и барахтаешься на одном месте. Утонуть невозможно, так как плотность грязи настолько велика, что выталкивает человека на поверхность.

Современный комфортабельный курорт в глубинке — это уже актуально или ставка делается на будущее, когда не тронутых цивилизацией уголков природы останется еще меньше?
Это актуально уже сейчас. В условиях современного ритма и жизни в мегаполисе человеку для восстановления своих физических и моральных ресурсов просто необходимо время от времени абстрагироваться от повседневной суеты и побыть в гармонии с природой.

«Тиздар» находится вдали от промышленных центров и крупных автострад, воздух здесь чистейший. А еще тут у нас многокилометровый песчаный пляж, нетронутый цивилизацией, невероятной красоты природные пейзажи, теплое и ласковое море.

На какого клиента рассчитан курорт?
В первую очередь, на российского туриста, хотя у нас уже побывало достаточно много зарубежных гостей, которые были восхищены отдыхом в Тиздаре. Социальный уровень наших гостей совершенно разный, но мы рады всем и готовы подарить достойный уровень сервиса каждому!

Есть ли у курорта свои специфические изюминки, присущие только ему?
Конечно. Наш отель, несомненно, является одним из лучших на Азово-Черноморском побережье юга России. В первую очередь наши достоинства определяются уникальным географическим положением и редким сочетанием природных лечебных факторов с современной инфраструктурой.

Грязевой вулкан, слияние двух морей, современный комфортабельный четырехзвездочный отель с профессиональной анимацией и хорошим бассейном, новый банкетный зал Kris Hall с панорамным видом на море, винные SPA, вина местного производства, ресторан, кафе и бары — все это делает отдых в нашем комплексе уникальным. «Тиздар» — это не просто уединенный отель на прекрасном морском берегу, это современный курортный комплекс, где отдыхающим предлагают весь спектр туристических услуг.

В условиях кризиса и исключения из числа открытых возможностей популярных зарубежных направлений конкуренция между российскими курортами и отдельными объектами размещения станет выше. Вы к этому как-то готовитесь?
Инфраструктура нашего комплекса расширяется с каждым годом. Каждый сезон знаменателен появлением новых услуг. В этом сезоне внедряется активная анимация для детей и взрослых, строится универсальная спортивная площадка, разрабатываются новые программы по корпоративному отдыху, совершенствуются программы лояльности для постоянных гостей. Мы готовы к увеличению количества гостей без потери качества предоставляемых услуг.

Каких результатов в бизнесе вы хотите добиться?
Я хотела бы создать такой туристический продукт, которым было бы довольно абсолютное большинство наших гостей, который получил бы заслуженную известность и признание, и не остановиться на достигнутом, а с таким же постоянством развивать комплекс и дальше.

701 просмотров всего, 1 просмотров сегодня