Илья Авербух зажег краснодарский лед

Пульс

Илья Авербух зажег краснодарский лед

Автор:  | 

12 лет назад Илья Авербух создал новый жанр постановок на льду — ледовые мюзиклы. Но в этот раз  публика увидела нечто совершенно уникальное – интерпретацию новеллы Проспера Мериме «Кармен».

В постановке спектакля задействовано все пространство краснодарского Ледового дворца: лед, сцена, воздух. Страсть актеров переплетена с юмором, фокусами и спецэффектами и подкреплена музыкой Бизе с живым исполнением Светланы Светиковой, Сергея Ли, Ольги Доменек Терроба. Гудит колокол, горит лед, вода льется, декорации перемещаются, а зрительный зал восхищенно кричит «браво».
Так какая же она Кармен? По словам Татьяны Навки, исполняющей главную роль в мюзикле,ее героиня — девушка испытавшая огромную любовь.

«В образе героев новеллы Кармен мы 10 лет назад с Романом Костомаровым уже выступали на Олимпийских играх, — рассказала фигуристка, — и завоевали золото для нашей страны. Думаю, Кармен живет в каждой женщине и хочу, чтобы каждая женщина, увидев ее историю, по-новому посмотрела на себя».

В свою очередь Илья Авербух добавил, что за 2, 5 часа спектакля на льду его актеры покажут все лучшее, что есть в мире фигурного катания. «Это ведь не просто спорт, а настоящее искусство с вкраплениями спортивных элементов», — подчеркнул он. Премьерные показы шоу «Кармен» в Краснодаре пройдут до 27 ноября.

568 просмотров всего, 1 просмотров сегодня