Соки и нектары "Дары Кубани"

Деньги

Соки и нектары «Дары Кубани»

Автор:  | 

В октябре 2016 года «ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ» выпускает на рынок новую торговую марку «Дары Кубани» — натуральные соки и нектары, вкус которых никого не оставит равнодушным. 

Кубанское — значит качественное! Подобное мнение уже давно закрепилось в сознании покупателей на всей территории нашей большой страны. И оно справедливо. Краснодарский край — уникальный регион России с мягким климатом, продолжительным солнечным летом и плодородной землей, который заслужил звание главной российской житницы.

Природно-климатические условия на Кубани способствуют изобильным урожаям ягод и фруктов. Благодаря наличию сырьевой базы, находящейся в непосредственной близости от производства, фрукты и ягоды не нужно подвергать длительной транспортировке. Бережно сохраняя полезные свойства и натуральный вкус сырья, самый южный производитель соков — «ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ» — производит соки и нектары под торговой маркой «Дары Кубани».

shutterstock_4715531661

Заместитель исполнительного директора по маркетингу Мария Горбачева рассказала читателям «Краснодар Magazine» о вкусах потребителей и ключевых ценностях нового бренда: «За 25 лет тренд покупательских предпочтений на соковом рынке значительно изменился. Если раньше в моде были иностранные производители, то сейчас покупатели отдают предпочтение российским брендам.

Приоритетом для них становится не только соотношение цены и качества, но и доверие производителю. Важно то, насколько бренд эмоционально совпадает с жизненными ценностями и установками покупателей. Каждый россиянин знает, что кубанские продукты — самые вкусные и натуральные. Предлагая в магазинах соки и нектары «Дары Кубани», мы даем возможность всем гостям Краснодарского края и жителям других регионов России попробовать наше кубанское качество и насладиться вкусными натуральными соками и нектарами, произведенными на Кубани.

1-77

Мы заботимся о здоровье наших покупателей и выбираем только качественное сырье». Сегодня «ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ» — это современная высокотехнологичная производственная площадка с собственной лабораторией для проверки сырья и разработки рецептур, мощностями для переработки фруктов, производства концентрированных соков и розлива готовой продукции.

Каждая партия фруктов или концентрированного сока и пюре, используемая для производства соков и нектаров «Дары Кубани», тщательно проверяется в лаборатории предприятия, и только в том случае, если все показатели соответствуют требованиям, сырье допускаются к переработке. Весь цикл от отжима сока до его розлива в асептическую упаковку осуществляется собственными силами на собственных мощностях.

Это означает, что производитель отвечает своим именем и репутацией за каждый пакет сока, выпущенный с конвейера и доставленный покупателю.

Торговая марка «ДАРЫ КУБАНИ»
Выход на рынок: октябрь 2016 года. Продукт, рассчитанный на самую широкую аудиторию. В ассортименте популярные вкусы соков и нектаров в форматах упаковки 1 л и 200 г.

25 лет на рынке
Компания работает на соковом рынке с 1989 года. До 2016-го была известна под именем «Интерагросистемы». Новое название — ООО «ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ» — в полной мере отражает ее специфику: это самый южный из крупнейших российских производителей соковой продукции.

Бренды компании
В портфеле компании несколько торговых марок: «ВИКО», «Сочная долина», «Ладушки», «Родной» и «Дары Кубани». В 2016 году он пополнился соками и нектарами для детей со знаменитыми мультипликационными героями «Маша и Медведь» и «Angry Birds».

g144_0

www.yugsok.com

937 просмотров всего, 2 просмотров сегодня